И да, вот без нагрузки это ведь ? (ток)
Там что-то изменилось с i2c контроллером? (Он достиг стандартной ip модели разработанной для всех много лет назад?)STM32F103 уже ппц древний, у него проблем реально много... но для легаси, его всё выпускают. А так - лучше уже взять STM32F042 для мелких свистков или STM32F401\411 для более серьезных проектов. Для вторых уже и аналог блупила давно есть.
Какое есть - то и берем, т.к. желательно ещё побыстрее...Понял, моя ошибка, я подумал, что между 1мс замерами как то пауза в 84мкс получается и всё. А тогда вопрос, смысл в таком некрасивом числе ? Логичнее же что то более целочисленное - 100мкс, 1мс и подобное.
Угу - тогда и переносил на более новые дроваПосмотреть вложение 8600
купил машинку времени?
В новых сериях с ним намного меньше проблем и скорости поддерживаются больше, чем стандартные 400 кГц. Как пример - https://www.st.com/resource/en/datasheet/stm32f401cc.pdf и STM32F401CCU6 или STM32F411CEU6 можно купить тут aliexpress.com/item/4000103610226.html (дико бесит авто подстановка рефералок форума... вставил так, тут и так тонны рекламы, с телефона заходишь - через КАЖДОЕ сообщение реклама в любом топике, а ещё и рефералки без твоего спроса подставляет)Там что-то изменилось с i2c контроллером? (Он достиг стандартной ip модели разработанной для всех много лет назад?)
У нормальных i2с и SMBUS контроллеров всего две разновидности:В новых сериях с ним намного меньше проблем и скорости поддерживаются больше, чем стандартные 400 кГц. Как пример - https://www.st.com/resource/en/datasheet/stm32f401cc.pdf и STM32F401CCU6 или STM32F411CEU6 можно купить тут aliexpress.com/item/4000103610226.html (дико бесит авто подстановка рефералок форума... вставил так, тут и так тонны рекламы, с телефона заходишь - через КАЖДОЕ сообщение реклама в любом топике, а ещё и рефералки без твоего спроса подставляет)
Я вам писал - выкинул заголовок пакета из того века. Упростил.фигасе бурная активность в репе... @pvvx , палехче... я не успеваю записывать
и это я ещё до web сервака не добрался...
Там всё заброшено на том, Rust программеры не смогли достичь и близко его параметров по скоростям и т.д.и это я ещё до web сервака не добрался...
не сходится... утомилоиз того века.
опять не сходится на чём написан actix объяснять надо?Rust программеры не смогли
И я устал... ловить на подогах и вранье....для чего Вам вот это вот всё?Устал им объяснять.
Где там MCU уровня данного форума?не сходится... утомило
опять не сходится
Посмотреть вложение 8603
И я устал... ловить на подогах и вранье....для чего Вам вот это вот всё?
причём тут MCU???Где там MCU
Ну и пусть гуляет, пока не наработают поддержку MCU.причём тут MCU???
там соревнуются языки и платформы на них.. и С ... и С++ и RUST...
тебе, как не програмисту, я скажу, у RUST с производительностью всё ОК.
лучше не спорь с теми кто занимается програмированием профессионально.
у RUST проблема с компиляторами на некоторые MCU, но и тут сиуация постепенно меняется...
Санта барбара, а итого от AdHoc как не было, так и нет. Вообще ничего нет рабочего а уже чего-то сравнивает.вот видишь, с производлительностью RUST разобрались, настройками компилятора кайла, тоже....
сколько мифов разом рассеяли
Посмотреть вложение 8604
прям пятый сезон