• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

AT, CME ERROR, device busy. Не отправляет.

VicSpectator

New member
Доброго времени суток.
Имеется модуль AirM2M, но там сидит та же ESP8266. Управляется AT-командами. Команды совпадают, так что решил задать вопрос здесь.
При попытке отправки на сервер (UDP) по UART выдаёт ошибку:
Процесс гугления не помог. По ESP таких ошибок не нашёл. В чём может быть проблема? Что значит этот код ошибки?
P.S. После перезагрузки управляющего микроконтроллера модуль не отвечает. Завис? Помогает только перезагрузка самого WiFi-модуля.

=AK=

New member
Вряд ли вы здесь найдете пользователей АТ команд, поскольку по сравнению с Lua, Arduino и т.п они очень неудобные.

VicSpectator

New member
Вряд ли вы здесь найдете пользователей АТ команд, поскольку по сравнению с Lua, Arduino и т.п они очень неудобные.
Абсолютно согласен. Но нужда... Я просто вынужден с этим работать :)
Собственно, главную проблему я решил. Оказывается, подобная ошибка возникала в тот момент, когда я отправлял данные в количестве нуля байт. А потом пытался пропихнуть явно больше нуля байт :) Но жаль, что данной ошибки в документации нигде не нашёл.

Сверху Снизу