• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Делюсь опытом AT version:1.3.0.0 (Jul 14 2016 18:54:01) SDK version:2.0.0(656edbf)

Вложения

AT команды от версии к версии вроде не меняются, немного добавляются.
Как прошить AT 1.3 SDK 2.0.0 есть на третьей странице, что вам еще найти?
Да я нашел уже. Про АТ команды, которые "немного добавляются" не интересно.
Было интересно найти описание АТ команд конкретно к версии, которая здесь обсуждается.
Надеюсь это поможет еще кому-то, кто будет использовать AT 1.3 SDK 2.0.0.
Тем более что все модули от китайцев что я приобретал (от ESP01, ESP01-S до Lolin и Amica) были прошиты именно этой версией прошивки.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Да я нашел уже. Про АТ команды, которые "немного добавляются" не интересно.
Не вижу смысла устанавливать старую версию, опять попадать на ошибки, которые исправлены в новой версии.
Ну это кому как нравиться.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Не подскажете что это значит и какой брать для АТ команд?
Берите то, что дают. Вроде АТ только на NONOS на SDK.
Какая вам разница, как оно внутри работает, если вы там ничего не сможете поменять.
В переводе операционная система реального времени, NONOS без операционной системы.

AT прошивка не позволяет использовать все возможности esp8266.
Даже в простой схеме понадобиться второй проц.

Рекомендую использовать АрдуиноИДЕ, просто освоить и много готовых библиотек.
Получается, что достаточно одной esp8266, что бы например сделать на ней сбор данных с внешних датчиков, одновременно отображая их на индикаторе и локальном веб сервере, с отсылкой на удаленный сервер.

AT прошивка не позволяет использовать все возможности esp8266.
Даже в простой схеме понадобиться второй проц.
Собственно так и планируется. Есть пару проектов на Ардуино+Эзернет шилд для передачи данных на сервер. Есть желание заменить Эзернет шилд на esp8266.

Сверху Снизу