Скрыть объявление
На нашем форуме недоступен просмотр изображений для неавторизованных пользователей. Если Вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то можете войти. Если у Вас еще нет аккаунта, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь. Зарегистрироваться Вы можете здесь.

Делюсь опытом AT version:1.3.0.0 (Jul 14 2016 18:54:01) SDK version:2.0.0(656edbf)

Тема в разделе "Прошивки, основанные на AT командах", создана пользователем Serjaru, 28 окт 2016.

  1. Serjaru

    Serjaru Читатель

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    Народ, можете проверить прошивку на 512кбайт у кого ESP8622 с 512кб flash ?

    будет ли у вас работать?


    Прошивки для 512 кбайт, 1 мбайт, 4 мбайт flash
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 окт 2016
    rst и Arennius нравится это.
  2. Serjaru

    Serjaru Читатель

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5

    Нет, не блеснуть (Вы прям ревнуете, что кто появился и сразу в бой)

    Просто новых прошивок на форуме нет и на сайте тоже, все какое-то 2014-2015 годов.

    И потом, если вы там посмотрите, то там прошивки на 512К идут.

    У меня на моей 4Мб не пошло. Если вы посмотрите memory map то поймете почему.

    Поэтому тот сайт не всегда полезен! И делиться тоже надо!
     
  3. nikolz

    nikolz Гуру

    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    377
    Правда Ваша, сразу не обратил внимание что Вы про AT команды, а я про nodemcu.
     
  4. Serjaru

    Serjaru Читатель

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    А я и nodemcu тоже выложил, та же песня! У вас модуль на 512Кбайт??
     
  5. nikolz

    nikolz Гуру

    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    377
    У меня модули и на 512 и на 4М. Но сейчас пишу на СИ. Сборки nODEMCU собирал сам, но теперь беру с сайта, если надо.
    Собирать буду, если надо будет добавить свой модуль в VMLua.
     
  6. Serjaru

    Serjaru Читатель

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    512 и на 4М как из отличить визуально???
     
  7. nikolz

    nikolz Гуру

    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    377
    ESP-01,ESP-03 -512 (можно прочитать название чипа flash)
    ESP-12 и D1 min - на ESP-12F и nodemcu V1 -на ESP12 =4MB Если надо проверить внешне, то снимаете крышку и читаете чип.
    Но можно прогой
     
  8. LineAir

    LineAir Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    @Serjaru, прошил модуль на 512Кб, работает: поднялась точка доступа, создал tcp сервер, поперекидывался сообщениями с tcp клиентом
     
  9. Serjaru

    Serjaru Читатель

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    Спасибо за проверку! А то у меня 4мбайтные только. 512кб делал на удачу
     
  10. selan61

    selan61 Новичок

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    @Serjaru, спасибо за прошивку. Прошил ESP01 на 512Кб 2 штуки. Всё работает: подключается и поднимается точка доступа. Только шилось на скорости 119200.
    P.S.
    Правда есть глюк: AT+RST не показывает характеристики платы.
    AT+RST


    OK

    ets Jan 8 2013,rst cause:2, boot mode:(3,7)

    load 0x40100000, len 31320, room 16
    tail 8
    chksum 0x69
    load 0x3ffe8000, len 2132, room 0
    tail 4
    chksum 0x44
    load 0x3ffe8860, len 7712, room 4
    tail 12
    chksum 0x17
    csum 0x17
    Њгм2‚nд’{‚уo|дl„l ЊВњnѓl„lЊ
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
  11. Alexid

    Alexid Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Прошил esp-01 512KB. Не хочет подключаться к wifi точке в режиме отличного от 802.11b. Если AP работает в режиме only-N, то влогах АР при подключении esp вижу следующее: disconnected, unicast key exchange timeout. Прошил другой модуль esp-01 (512KB), который нигде ранее не использовался - он работает. А вот модуль в контроллере в режиме 802.11n работать не хочет. Настройки шифрования на АР менять пробовал - не помогает.
     
  12. Alexid

    Alexid Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Обновление. Припаял конденсатор по питанию. Модуль стал подключаться к 802.11n
     
  13. Кудрявый

    Кудрявый Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Чем прошивать эти прошивки под виндой?
     

Поделиться этой страницей