• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Беспроводной термостат для автономного отопления.

pvvx

Активный участник сообщества
Вы вероятно с ней уже поработали и может подскажете какие модули наиболее удачные?
RTL8710BN пока доступно продается всего в одном исполнении.
Не могу сейчас найти но где-то читал что у каких то модулей есть проблема с светодиодом в режиме слип, возможно есть ещё какие-то скрытые камни.
У модуля RTL-00 с надписью B&T или PADI c чипом RTL8710AF.
И правильно я понимаю что есть опыт использования eclipse в качестве рабочей среды под этот чип? Недолюбливаю я Arduino что-то.
Eclipse есть на все чипы, включая ESP8266. Ко всем RTL есть сборка SDK в GCC, но опубликованной конфигурации для RTL8710BN, чтобы сразу всё было готово нет. Возможно, в течении месяца, если выдумается какой простой проект я скину на github, как пример, возможно слеплю и вариант Arduino для серии "B", но пока нет особого желания... Готовое для всех RTL с работой в SDK есть и в среде IAR - запускается одним кликом на файл проекта...

Сверху Снизу