не-аПро память это вы с размера DFIFO не верно решили, что я не хочу его увеличивать?
Оно НЕОПТИМАЛЬНО - рассчитано на стерео, использует половину, а увеличение толку не дает - есть методы проще, как снизить частоту семплирования ADC или увеличить коэф. децимации.
CPU TLSR8266 рассчитывался на 64 МГц (выяснено по обрывкам в доках и кодах, да и работает). Но - зачем лишнее потребление(?), если он и при 16МГц справляется со всеми своими штатными задачами.
вы еще не наигрались?И как всегда nikolz в пролете со своими выводами. Только в данном камне ещё играться и играться и заблудиться можно...
Явно не для Ардуинщиков.
Ну да, как раз для любителей.О главном забыл - ещё предусмотрен LAN. От него куски есть, карта регистров управления есть. Но большая вероятность, что если он есть полный в камне и работает, то выводы ёк.
В TLSR825x есть LAN, а он совпадает во многом с 8266.
Не правильно. Перечитайте, поиграйте и ещё раз перечитайте. Может тогда поймете, что в реальности столько сколько вам надо, но не более 16 полных килобайт.не-а
про память это я из документации
вроде понял это так:
16 Кбайт делят на 2 а там еще минус и остаток - это пользователю. т е остается где-то 6 Кбайт
максимальный размер прошивки 128Кбайт (хотя этого пока хватит)
Вам такой навороченный чип от Telink не осилить в ближайшие годы. Возьмите что проще - какой nRF или TI с 8-ми битником...у меня пока лишь одна задача наметилась - переведу спектрометр на TLSR или NRF с ESP
как всегда,бесполезный совет.Вам такой навороченный чип от Telink не осилить в ближайшие годы. Возьмите что проще - какой nRF или TI с 8-ми битником...
У вас ошибка - собеседников. Надо собеседника. И вообще предложение составлено не правильно - оно написано с исключительного вида с вашей колокольни. Не искажайте факты - вы не собеседник, а тролль.Если Вам так уж хочется самоутвердится, то напишите книжку,
а не занимайтесь пиаром путем оскорбления собеседников на бесплатном форуме.
Успехов
Пример в студию.как всегда,бесполезный совет.
В отличии от вас, я потратил в разы меньше времени, чтобы его освоить.
Разработка специфичного ножа не является нарушением типичных норм.И заметьте - не занимаюсь взломом чужих разработок.
Пример в студию. Никто и никогда не видел ни одного вашего проекта и нигде они не работают.Если Вы читали мои замечания на форуме, то я использую чипы в рамках их документации.
Тогда фига тут торчите? Вперед на получение...Если мне надо будет все возможности чипа то просто подпишу NDA,который прислали китайцы и получу всю документацию и софт.
Я ничего не воровал и не взламывал чужого.А вы продолжайте воровать и взламывать чужое.
Наставления были ваши, а я всего поправил вашу дурь.про использование RAM в пределах 16Кбайт и флеш в пределах 512 для TLSR - это и без ваших наставлений понятно.
Кто вам запрещает?Можно вообще все писать на голом металле, или расковыривать чужой софт, как вы это делаете.
Вы уже оплатили содержание тут ваших изливаний?Все Ваши наезды и демонстрация картинок - это дешевый пиар на бесплатном форуме.
Метать бисер перед свиньями.Посмотрите внимательнее эту тему. Кроме картинок с рюшечками и дебильных ярлыкрв, вы ничего не написали.
Видимо вы не читали документации. В ней ничего не сказано и не описано про использованные устройства чипа мной в данной теме.В итоге лишь проверили документации и доказали, что железо -железное, а вода-мокрая.
и все соответствует документации.
Не в коем случае учиться у вас. Никому бы не посоветовал.Надеюсь, что за следующие пять лет, до Вашего выхода на пенсию, Вы еще чему-нибудь научитесь.
Это вы на своем примере? Старайтесь лучше – мозг работает до смерти. Далее только зомби. Вы уже в режиме “зомби”?Понимаю, что трудно учиться в Вашем возрасте, но надежда есть - крепитесь.
очередная кривая, нарисованная очевидно с похмелья любителем
видно, что на соплях.Аппаратная Регулировка "Громкости" ADC:
На соплях прикручиваем генератор с пилой 20мВ p-p... Получаем, правая шкала в Вольтах.
Посмотреть вложение 8901
Переключаем "громкость" в регистре .......... нашли предел:
Посмотреть вложение 8902
0..1.3В. Равно Ref. Теперь 20 мВ на все 16 бит
Глупость, но ладно. Есть ещё автоматическая установка громкости и регистры вроде шага по времени и на сколько...
Не путать с PGA!
Обойдешься.видно, что на соплях.
Ждем продолжение без соплей.
Отвянь дебил.очередная кривая, нарисованная очевидно с похмелья любителем
ужастиков и сказочных персонажей.
Очень информативно
особенно впечатляет число цифирек в шкале влажности
сказочник pvvx очевидно намекает что измерил влажность с погрешность 0.00001%
Гениально.
маразм крепчает.
ждем продолжения.