pecherskih
Member
Привет. Может я влезаю не к месту, но формат передачи данных в BLE следующий: Всё сообщение разбивается на блоки. Вначале каждого блока идет байт длины этого блока, второй байт - это указатель на то что блок содержит. Ну а дальше идет наполнение этого блока. Я привел пример из спецификации, а так же сервисы с описанием чего могут блоки содержать.Тогда еще немного глупых вопросов, если позволите )
Там, куда Вы меня направили рассмотрен формат сообщения.
043E1B02010000A5808FE648540F0201060B161C182302C4090303BF13CC
И сказано, что длина содержится в 3 байте и далее разложено на составляющие. Но нигде не говорится, про первый два байта. Что они означают?
Так, как я понял, Вы являетесь автором этого формата, то сишные хедеры можно посмотреть только тут - ATC_MiThermometer ?
Про MAC адрес не очень понял. Вроде в примере его озвучили, а дельше идет, что он не обязателен ...
Всё это хорошо смотреть при помощи программы nRF Connect на телефоне. Я вот к примеру немного модифицировал прошивку B25x_ble_sample и получил устройство с Вашим именем Ну а так же показываю что содержат сырые данные в advertising-e. Думаю теперь станет понятно на счет содержимого посылок.
Вложения
-
141.7 KB Просмотры: 24
-
230.4 KB Просмотры: 23