GermanIvanov
Member
>>Проект - это расчеты на бумаге, а не пайка паяльником.
Я понял, вы не поняли. "Проект" это то, что делают по заказу инвестора. "Прототип" - это то, с чем ходят и ищут инвесторов.
Упрощу задачу. Большая комната, возможно небольшая спортивная площадка. Менеджер развешивает датчики по углам, в руки предполагаемому инвестору дает телефон. Затем берет один из датчиков в руку и ходит по площадке. Инвестор видит что точка на экране двигается. Занавес. Профит.
Я понял, вы не поняли. "Проект" это то, что делают по заказу инвестора. "Прототип" - это то, с чем ходят и ищут инвесторов.
Упрощу задачу. Большая комната, возможно небольшая спортивная площадка. Менеджер развешивает датчики по углам, в руки предполагаемому инвестору дает телефон. Затем берет один из датчиков в руку и ходит по площадке. Инвестор видит что точка на экране двигается. Занавес. Профит.
Я не буду от них ничего принимать намеренно. По мере приема данные просто будут падать в буфер и оттуда впоследствии будут выплевываться рекламой. Если даже этот конкретный приемник не успеет принять этот шарик сразу, имхо ничего страшного, высока вероятность что его отловят другие приемники или этот же приемник но через некоторое время.так как принять одновременно Вы можете лишь от одного.
Положит в буфер и отрисует потом. Рисовать быстрее чем человек способен воспринять глазом точно нет никакого смысла.успеть их обработать и что-то с ними делать (показать он их вам точно не успеет)