pvvx
Активный участник сообщества
На TLSR ноги аппаратного I2C объедены с SPI и часто датчик по I2C висит на других GPIO, ногодрыгом...В другом браслете на TSLR стоит похоже BGA корпус. SDA и SCL не выведены. Потом попробую подключиться.
На TLSR ноги аппаратного I2C объедены с SPI и часто датчик по I2C висит на других GPIO, ногодрыгом...В другом браслете на TSLR стоит похоже BGA корпус. SDA и SCL не выведены. Потом попробую подключиться.
При чем тут "дроид"?А зачем мне WebBluetooth. Если что-то будет нужно под дроида буду делать. Вот родную PHY+ утилитку пока перевел на английский. А там видно будет. Доков все равно маловато. Где почитать про FLASH MODE и MIRROR MODE? Или у них всё по-умолчанию идет как MIRROR?
Из WebBluetooth и нативное приложение в Android делается пару командами.вот мобила как центральное устройство самое то. А получать данные по WebBluetooth на мобилу смысла не вижу, т.к. можно это сделать нативным приложением.
Это везде так, во всех чипах BLE. Питание с большей части чипа снимается (часто включая и задающий генератор - кварц). Остаются только "подтяжки" на GPIO, но и их назначение для sleep могут отличатся от режима активности.У меня почему-то при засыпании сбрасываются регистры GPIO и FMUX. Потому у меня дисплей и обрезечивается, т.к. спящий режим и сбрасывает и при просыпании значение выхода не восстанавливает. Но это полбеды. Сбрасывается и конфигурация мультиплексора, т.е. если я настроил SPI, то каждый раз при просыпании мне его нужно будет заново настраивать.
В доках настроек спящего режима не описано. Есть функция setSleepMode, но она ничего не дает. Та же ерунда будет и с I2C, ADC и др.
А как можно все состояния описать в документации?А биты-флаги может и есть, только документация почти нулевая.
Возможно это просто не описано в их либах.Я соглашусь с тем, что оставлять включенным выход может быть энергозатратно (условно говоря), но сколько энергии сожрет сохранение настройки простейшей периферии? Ничто по сравнению с сохранением RAM. Это скорее не фича, это баг.