Желеска висит на 4 сом порту. галочка в программе тоже на 4 порту.esp к какому компорту подключен?
Галочка стоит в среде ардуино -инструменты-порт-
на нужном порту?
В диспетчере устройств посмотрите на каком порту висит ваша железка
Желеска висит на 4 сом порту. галочка в программе тоже на 4 порту.esp к какому компорту подключен?
на нужном порту?
У меня сейчас другой вопрос.arduino IDE настолько непредсказуемая прога, что у меня тоже такое было ... я скомпилил на другом компе, всё пошло отлично. Потом толи переустановил на первом компе прогу, толи библиотеки все поудялял, не помню что сделал, но теперь работает на обеих.
Когда касаюсь управляющим пином реле на землю реле срабатывает. Когда приходит лог.нуль с ESP то почему то на лог.нуле напряжение 0,55в. Реле не срабатывает.Теперь хочу подключить реле на 12в. с низким уровнем включения. Как это сделать?
на 4esp к какому компорту подключен?
на нужном порту?
Я сейчас подключил пин GPIO 2, т.е.D4. На нём синий светодиот на плате. Мигаю им. Но релюшки не могу запустить. Нет нуля. верней он есть, но значение напряжения на нём 0,55 вольт. И релюшка не работает.попробуй смени пин ... Попробуй поиграйся с GPIO 4 , то есть с D2 /// у меня сейчас всё там работает. Или D1 поюзай, GPIO 5
Подключил пин D2. Таже история. Нет нуля. верней он есть, но значение напряжения на нём 0,35 вольт. Реле не могу запустить. Оно всегда включено. И при подаче лог.1 не выключается.
Релюшку наверно напрямую к пинк подключили, или в сетапе пин не сконфигурирован на выходЯ сейчас подключил пин GPIO 2, т.е.D4. На нём синий светодиот на плате. Мигаю им. Но релюшки не могу запустить. Нет нуля. верней он есть, но значение напряжения на нём 0,55 вольт. И релюшка не работает.
А Вы встречали русские LCD?А что это под виджетом LCD, какая-то надпись по китайски?
Хех, моя не понимает?А Вы встречали русские LCD?
Это шутка такая - все производство в Китае .Хех, моя не понимает?
Я вообще-то про Blynk client for Android.Это шутка такая - все производство в Китае .
Я тоже.Я вообще-то про Blynk client for Android.
МЭЛТА Вы встречали русские LCD?