• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Вопрос Что за девайс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bydenkin

Member
Али меня озадачил. Даже и не знаю с чего и начать.

В одной из посылок пришёл ESP 32. При заказе рассчитывал на распаяные ноги ... не повезло. Но дело не в этом ... Там лежал ещё один отдельный пакетик с неизвестным устройством. Куда его пристроить к ESP? и от него ли он.

Представляет из себя круглую плату диаметром 10 мм. С одной стороны - микрочип 1,5/1,5 мм под стеклом. С другой стороны четыре SMD площадки D0, GND, 5V, D1. Что бы это значило? В описаниях ESP 32 такой рассыпухи не видел. Ничего подобного не заказывал.

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Это "новогодние подарки" :) . Во время ИХ "нового года" китайцы бывает расщедриваются и шлют "заодно" какую нибудь фигню из того что залежалось на складе. Мне как то прислали плату светодиодной лампочки на 110 вольт, а в другой раз датчик температуры для квадракоптера (с хитрым кривым интерфейсом).
Что именно прислали вам... датчик какой нибудь: освещенности, движения (без линзы), может даже матрицу древнего фотика (640х480) - лучше фотографию выложите.

Bydenkin

Member
Н2.jpg Н1.jpg
Не матрица видео камеры. Там кристалл с проводочками внутри белого квадратика.

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Типа такого? 103.33 руб. 39% СКИДКА|10 шт 5 V WS2812B 5050 Светодиодные кристаллы SMD RGB встроенный WS2811 IC адресуемых с мини печатная плата (10 мм * 3 мм) радиатор купить на AliExpress
Модуль RGB светодиода. Как в лентах, только один.

Даете землю, питание, и управление на DI. DO - выход для подключения следующего в цепочке...

Bydenkin

Member
Типа такого? 103.33 руб. 39% СКИДКА|10 шт 5 V WS2812B 5050 Светодиодные кристаллы SMD RGB встроенный WS2811 IC адресуемых с мини печатная плата (10 мм * 3 мм) радиатор купить на AliExpress
Модуль RGB светодиода. Как в лентах, только один.

Даете землю, питание, и управление на DI. DO - выход для подключения следующего в цепочке...
Да. Это он. Спасибо огромное. Не буду его подключать. Что с него одного!?

А как закрыть тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу