=AK=
New member
По $2 тоже @1k? Обращайтесь ко мне, я вам могу их еще дороже продать.На сайте TI $4.99@1k, модули от AI-THINKER мы где-то чуть меньше $2 покупали
Или вы яблоки с апельсинами сравниваете?
По $2 тоже @1k? Обращайтесь ко мне, я вам могу их еще дороже продать.На сайте TI $4.99@1k, модули от AI-THINKER мы где-то чуть меньше $2 покупали
Да - мы фрукты сравниваем.Или вы яблоки с апельсинами сравниваете?
Я, для начала, сравниваю применимость, а потом уже цены. Демо можно и на ESP, если оно пойдет, то разворачивать на них большой и масштабируемый проект после более близкого знакомства с ними я опасаюсь. Ну а на приложения, где критично потребление, они вообще не подходят. От слова совсем. Ну а что чип в 4-5 раз дороже, не приятно, но не более того. ESP нет, не тысячи, сотню, наверное купили, я точно не знаю.По $2 тоже @1k? Обращайтесь ко мне, я вам могу их еще дороже продать.
Или вы яблоки с апельсинами сравниваете?
Не радует это, одно дело бытовые игрушки, которые все равно через 3 года выбросят, а наиграются ими за полгода, а другое - промышленные, где и через 10 лет важна возможность произвести изделие с разумными затратами на него. А такое только у крупных производителей бывает, если TI таки прекратит выпускать cc3220, даже не знаю что думать. Но, может быть, это просто разговоры.Но весь крупняк в данной сфере, мелких чипов для IoT с WiFi склонился к передаче разработок мелким контрам
На RTL серии "B" при активном WiFi в режиме DTIM(от 4) заявлено потребление 2.5 мА. И оно совпадает (проверку мы можете сделать сами, т.к. всё доступно), но есть несколько но. От TI не видел реальных результатов. То, что все чипы c PMU могут засыпать между приемами beacon в режимах DTIM и в этот момент ничего не потреблять (нескольких мка) - это уже стандарт. Рекламка с писанием тока в промежутке (во время сна) никого уже не устраивает, т.к. реальность то другая - постоянные выходы из данного режима и пересогласования с AP в реальной WiFi сети приводят среднее потребление за 15 мА в таких режимах...Я, для начала, сравниваю применимость, а потом уже цены. Демо можно и на ESP, если оно пойдет, то разворачивать на них большой и масштабируемый проект после более близкого знакомства с ними я опасаюсь. Ну а на приложения, где критично потребление, они вообще не подходят. От слова совсем. Ну а что чип в 4-5 раз дороже, не приятно, но не более того. ESP нет, не тысячи, сотню, наверное купили, я точно не знаю.
Федор Михалыч тут слишком политкорректен. Почему "полу" !!!???