Еще одна проблема с ОТА. Не создается сетевой порт

Arkan

New member
Друзья! Всех православных с праником!
Данная проблема перечеркивает все, что делал.
Возникла проблема с созданием сетевого порта. Раньше создавался без проблем. Но, что-то произошло. И теперь не хочет создаваться ни на каком контроллере.
Подозреваю, что что-то блокирует создание портов. Так как это происходит на всех Мк. Но что? Снес на фиг антивирус, закрыл брэндмаур. Залез, куда и не нужно было лезть - в настройки Windows. Там открыл все, что касается wifi. Теперь в мой комп залезет любой пионер. А порт так и не создается!
Кто-нибудь может подсказать. где еще рыть?
С превеликим уважением ко всем!
 

Arkan

New member
Друзья! Всех православных с праником!
Данная проблема перечеркивает все, что делал.
Возникла проблема с созданием сетевого порта. Раньше создавался без проблем. Но, что-то произошло. И теперь не хочет создаваться ни на каком контроллере.
Подозреваю, что что-то блокирует создание портов. Так как это происходит на всех Мк. Но что? Снес на фиг антивирус, закрыл брэндмаур. Залез, куда и не нужно было лезть - в настройки Windows. Там открыл все, что касается wifi. Теперь в мой комп залезет любой пионер. А порт так и не создается!
Кто-нибудь может подсказать. где еще рыть?
С превеликим уважением ко всем!
Вот такое пишет в arduino ide после загрузки ota basic

Connection Failed! Rebooting...

ets Jan 8 2013,rst cause:2, boot mode:(3,6)

load 0x4010f000, len 1392, room 16
tail 0
chksum 0xd0
csum 0xd0
v3d128e5c
~ld
Booting
Connection Failed! Rebooting...
 

Arkan

New member
Всем спасибо!
Проблема устранена.
Сбросом настроек сети Windows 10
Тема закрыта
 
Сверху Снизу