• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Esp-Rfid

tornadoto

New member
Я наткнулся на эту систему https://github.com/esprfid/esp-rfid, которая мне очень понравилась. Я хочу добавить дополнительные функции. Потребуется отправить время (часы, минуты, секунды) или UnixTime на "Serial 0" (аппаратно) в Arduino . Буду признателен за помощь!

tornadoto

New member
Добавляйте, а если хотите, что бы кто то сделал вместо вас, так это в другой отдел.
Отправить время (часы, минуты, секунды) или UnixTime на "Serial 0" (аппаратное обеспечение) в Arduino. Я не могу этого сделать. Если кто-нибудь может помочь.

tornadoto

New member
Мне нужна помощь (изменение исходного кода) для отправки через порты RX -TX UnixTime или час, минуты, секунды.

enjoynering

Well-known member
вы tornadoto начните писать сами, а вы вам если что поможем, а вот за вас никто ничего писать не будет.

tornadoto

New member
вы tornadoto начните писать сами, а вы вам если что поможем, а вот за вас никто ничего писать не будет.
Если бы я мог, мне бы не понадобилась помощь. Я прикрепляю файл, который нужно изменить (отправьте RX -TX точное время). Спасибо.

Вложения

enjoynering

Well-known member
Не буду. Дай человеку рыбу и он будет просить её постоянно. Дай человеку удочку, научи ловить и он будет ловить сам.

Откройте гугл. Там полно примеров как что-то отправить через serial port. Набросайте код. Не будет, получиться или появятся вопросы пишите. Поможем. Писать за вас никто не будет.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Попробуйте, переделал выводит время в сериал если открыть страницу NTP в браузере.
NTP.pngserial.png

Вложения

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Прикольно у них работа с паролем, не знаете, а мы его вам покажем.
Закрыл окно с паролем, в любом окне нажал Save и после этого желтую полозку и вуаля:
Show.png

tornadoto

New member
Спасибо. Все работает нормально. Хотел чтобы какие-то дополнения время в браузере отправлялось через Serial.

Сверху Снизу