• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Обсуждение ESP32 WROVER KIT c 32Mbit pSRAM

pvvx

Активный участник сообщества
Ну я вас предупредил, а дальше как хотите. Можете продолжать хорохориться, раз ума-то нет. =:D=
Я развлекаюсь, а не "хорохорюсь", выбрав для развлечения пару больных, в надежде, что дела у них пойдут на поправку. Даже в одну группу их объединил...
И это уже пишу вам несколько раз на такой ваш запрос. Судьба повторять одно и то-же видать доказывает полную деградацию вашей памяти и ума...
Отказаться от ненужных ритуалов вы всё равно не сможете. :p
От вас всё равно никогда не добиться правды, а только одна ложь. Если пишите, что у кого-то нет ума, то это следует воспринимать наоборот или как проблему, которая вас беспокоит в собственном аквариуме. На то вы привели уже много подтверждений...
Словаря Даля в вашей подписи не выходит, зато описывает вашу безграмотность и причину с целями нахождения здесь. :p

Последнее редактирование:

=AK=

New member
От вас всё равно никогда не добиться правды, а только одна ложь.
За очередное вратье извольте получить канделябром по лживой роже - хрясь! =:D=

Я из вас эту дурь рано или поздно выбью. Более лживые чем вы твари пока что мне встречались только на политических форумах. На техническом вы в этом плане несомненный чемпион. :cool:

pvvx

Активный участник сообщества
За очередное вратье извольте получить канделябром по лживой роже - хрясь! =:D=

Я из вас эту дурь рано или поздно выбью. Более лживые чем вы твари пока что мне встречались только на политических форумах. На техническом вы в этом плане несомненный чемпион. :cool:
Я не виновен в вашей технической безграмотности и поверхностных знаниях... Выучитесь - поймете.

Сверху Снизу