Скинь исходник. Посмотрю, а там решим сколько. Я VFD использую везде, 4 строки по 20 зн CU20045SCPB-W20A - очень удобный индикатор и живучий. Но для частного применения очень дорогой.Работает все кроме дня недели..
Доброго времени. Под хр этой среды нет... Хотя скетч можно открыть в ардуино но компилиться он там не будет.На выходных скачал всё необходимое для установки среды, но оказалось под XP не работает. С ходу не получилось посмотреть. Ещё попробую найти под XP/
Я использую VFD CU20045SCPB-W20A, вот как это выглядит:
Посмотреть вложение 7932
Увы там не все так просто...Данные String хранятся в файловой системе ввиде json...Обзор часов реального времени DS3231 (RTC)
Там в коментах есть про: "В данном примере не устанавливается день недели.
Кстати в библиотеке 3231 гораздо всё проще и ещё температура есть."
Посмотри, может скомпилишь с другой библиотекой.
Так сложно отредактировать текстовый файл?Увы там не все так просто...Данные String хранятся в файловой системе ввиде json...
Если-бы было просто то я бы не просил помощи...Так сложно отредактировать текстовый файл?
Так вы и не просили помощи.Если-бы было просто то я бы не просил помощи...
Вы даже проблему нормально не описали.Работает все кроме дня недели.. Он выводится неправильно..
Доброго времени.Вы даже проблему нормально не описали.
Давайте угадывать, выводится не в то место, не тот день, не те буквы и.т.д.
Когда я разбирался с RTC3231 написал такой скетч для RTC и lcd1602,Работает все кроме дня недели.. Он выводится неправильно..
Этого не надо делать, надо сократить проект до куска который не работает. Его сюда и выложите.Т.к. скеч в среде платформио с фреймворком JeeUI то тут выкладывать нужно весь проект...
Скетч (ардуиновский) он и в африке скетч, можете просто собирать и в ардуино.Т.к. скеч в среде платформио