Ошибки нет, но IO0 притянуто к земле - устройство готово к прошивке.где ошибка
IO0 притяните к питанию - устройство запустится
Только не забудьте соединить вместе все GND: ESP8266, USB-TTL и источника питания
Ошибки нет, но IO0 притянуто к земле - устройство готово к прошивке.где ошибка
Как я залью в плату прошивку, если не определяется USB-TTL компьютером, если я отключаю от USB-TLL питание VCC которое идет на модуль ESP201 (3.3в) то конвертер определяется ПК, но чип не реагирут ни на что (пропадает свечением светодиодов)Ошибки нет, но IO0 притянуто к земле - устройство готово к прошивке.
IO0 притяните к питанию - устройство запустится
Только не забудьте соединить вместе все GND: ESP8266, USB-TTL и источника питания
не хватает питания ему, когда ESP8266 подключаете к его питанию, вот он и вырубается, а ESP8266 нужно питать от отдельного источника 3,3вне определяется USB-TTL компьютером
Вот я попытался нарисовать схему, как все подключеноУбедитесь, что от адаптера Вашего 3.3v поступает на VCC EST-201.
А почему питаете ESP8266 от USB-TTL ? Возьмите питание с вашего БП, куда все подтянуто, остальное вроде все ок после беглого осмотра.Вот я попытался нарисовать схему, как все подключено
Если я уберую питание с USB-TTL которое идет на ESP-201 и подаю питание от внешней цепи на ESP-201, вместо USB-TTL то ESP не загорается светодиод, что на него подано питание.А почему питаете ESP8266 от USB-TTL ? Возьмите питание с вашего БП, куда все подтянуто, остальное вроде все ок после беглого осмотра.
Если не поможет - пишите, посмотрю более внимательно еще раз
А какой конкретно источник питания? Требуется минимум 300мА, напряжение 3-3,6в.не загорается светодиод, что на него подано питание
Пробовал обычный БП на 5В 500Ma который подключается к китайской платке, на которой стоят стабилизаторы на 3.3В, измерял выдает 3.3В и есть еще один источник на 3.7В 355Ма. Может подключить без китайской платки от этого источника который на 3.7В ?А какой конкретно источник питания? Требуется минимум 300мА, напряжение 3-3,6в.
Померяйте напряжение, убедитесь в правильной полярности, проверьте контакт и т.д.
страшновато - можно и спалить...Может подключить без китайской платки от этого источника который на 3.7В
Без нагрузки выдает 2.7В ((( это наверное плохо оченьИзмерьте напряжение просто на выходе Вашего стабилизатора 3.3В при подключенном к нему ESP
Я попробовал подключить от 5В, загорается светодиод ярко и красный и синии, а прошивка не хочет вливаться, на USB-TTL вижу только работает пин TX, никакого приема нет.Без нагрузки выдает 2.7В ((( это наверное плохо очень
Предшествовало подключение модуля к другому Pl2303 переходнику. Спонтанно ни с того не с сего загорелся синий и все. Попробую прогреть. Спасибо.Каких-то событий не предшествовало перед началом проблем?
Остается гадать. А все из-за лени собрать нормальную плату.Может случайно 5V пошло с переходника?