Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
Добрый день.Прошу помощи...к 3D принтеру подцепил данный модуль , все в принципе работает, но скорость передачи G кода невероятно низкая. Передача 2мб занисает около 20 мин...может кто что подскажет?...Спасибо...
я бы хотел узнать действительно 8266 работает на такой скорости или что то не так с прошивкой?...прошу прощения за мой слог...я никогда не сталкивался с этим.
я бы хотел узнать действительно 8266 работает на такой скорости или что то не так с прошивкой?...прошу прощения за мой слог...я никогда не сталкивался с этим.
У вас неизвестное устройств 3D принтер общается через неизвестную программу в ESP с компом. Верно?
Работает очень медленно. А как должно работать никто кроме авторов 3D принтера и проги в ESP не знает.
Хотите помощи?
тогда рассказывайте все что знаете, давайте ссылки на документацию. излагайте что и как проверяли.
Потом ответите на кучу доп вопросов и получите кучу бесполезных советов.
Но в итоге возможно все само собой начнет работать.
примерно так
У вас esp8266 действительно работает на такой скорости.
С какой прошивкой?
А может это 3D принтер с такой скоростью работает?
А может это программа на компьютере так работает?
А может вы модуль к принтеру не так прицепили?
Где хоть что-то? Экстрасенсы отдыхают, тут только обычные люди.