pvvx
Активный участник сообщества
Неа. У меня не лезет выше, а копается в старых, уже записанных секторах. И того, что описываете нет - как только записаны все сектора, то происходит переключение скорости с 50 кило в сек на 900 байт в сек.Я рад что Вы это поняли. я это понял давно поэтому и пытался Вам объяснить что Вы ничего не исправили и как писало до середины так и осталось а дальше и у Вас и у китайцев ищем свободное в этих записанных
У Вас и у вариант мой у китайцев система лезет выше и пишет с каждым разом все медленнее и медленнее.
У вас точно какие-то проблемы Уже выдумывать и врать начали.Я понимаю, что Вам советовать что писать против ветра.
Но все же не надо стараться выглядеть умнее чем есть.
Как я понял Вы по программированию институтов не кончали (самооучка) Вот и пытаетесь самоутверждаться обливая всех дерьмом
Но я не обижаюсь на обиженных жизнью.
Вам про spiffs всё описывал уже давно, полистайте форум. Вы же кричали что в NodeMCU у вас всё работает До сих пор не врубились, что в NodeMCU вообще не пишется "вторая часть", а возникает "Fatal exception (9)" или WDT (в ситуациях когда диск маленький)... оно росло там с самого его начала...
А это означает, что NodeMCU никто не пользуется
ЗЫ: с вами весело, но прогнозируемо - какую следующую феню выкините?
Могу подсказаку дать: "Научить невозможно. Можно только научиться".
Последнее редактирование: