FR8016HA -BLE 5.1

nikolz

Well-known member
Нашел модуль с этим чипом
1629691449987.png
В fr8010h есть встроенный аудиокодек, который включает в себя канал АЦП с точностью 16 бит и скоростью 48K. АЦП относится к Σ-Δ АЦП, поэтому, когда напряжение входного сигнала меньше VMID (около avdd / 2), данные выборки отрицательны, а когда оно больше VMID, значение выборки положительно. После тестирования АЦП имеет хорошую линейность.
--------------------
модуль HLK-B40 flash 4 MB ???
----------------------------
смешная цена от 15 шт

статья по применению:

-------------------------
интересует опыт применения
 

aloika

Active member
Даташит по-простому не ищется, какие-то полумертвые форумы на китайском только. Пока что TLSR8253 ковыряю. Там хоть и даташит, и SDK есть, и руководство к SDK. Аудиокодек тоже есть, если надо.
 

pvvx

Активный участник сообщества
как полагаете, что лучше этого модуля у TELINK?
По сравнению с TLSR825x:
Нет Zigbee, MESH, ... Нет USB. TTX не очень, нет отлаженных проектов и тестов. Может жрет немеряно с их blob-s либами которые не изменить.
Миллионами не покупаю и не произвожу дома тысячи устройств -> на каждый проект-дополнение изучать и переписывать на новый чип ради разницы цены чипа на пару руб на али? -> Итог = сильно дороже... Скудное SDK... Заморочки на месяцы - ожидание поставки с али, раскручивание и проверки. Время возни с ними некогда не окупиться и нового ничего не изучить.
 
Сверху Снизу