Я понял...
Считаю это (и последующие бла-бла-бла) вашим признанием отсутствия подтверждения собственной безответственной болтовни. Ну сказали бы просто: "ляпнул не подумав, поскольку хочется везде и всюду выставлять себя всезнайкой". Это было бы понятно и простительно. Но продолжать упорствовать в явно проигрышной ситуации - вредно для имиджа...
Вы же сообщили, что являетесь разработчиком РЭА. С учетом этого к вам и обращался. Ну раз у вас нет приборов и навыков измерений, а глобальной помойкой (инетом) вы пользуетесь для поиска решения своих проблем и копипаста, вместо справочника (чего нагородили люди), то тогда действительно вас надо лечить в личке
Вы так и не смогли продемонстрировать ни одного своего утверждения ни в физике, ни в графике измерения, а используете исключительно ссылки и отсылки на других, да копипаст.
Я ещё пару запятых не там и не везде поставил, да других синтаксических и орфографических ошибок точно много в тексте сообщений сделал. Вы уже бесплатно работаете моим личным редактором!?
Бедненький разработчик РЭА не понимает сокращений в разговорной форумной речи...
Как видим вы и тут ошиблись - я не всезнайка - делаю ошибки в тексте и сокрашениях, да ещё не знаю, как и что там на другой стороне Луны, да что твориться в вашем сознании (могу только догадываться)...
Бедненький разработчик РЭА– измерьте, пожалуйста, какая яркость “свечения” будет у рекомендованного вами АЛ307В/Г при включении к ножке модуля и питании его в допустимых пределах напряжений через рекомендованное вами сопротивление? И желательно в полном диапазоне рекомендуемых температур для работы данного чипа.
Когда проделаете это, то поймете всю несуразицу того, что тут вы написали. Внимательнее надо быть...
Не те файлы по началу загрузил, исправил
http://www.proton-orel.ru/files/products/svetoizluchaiushchie-diody-i-moduli/al307.pdf
График емкости АЛ307 не получите, пока не сделаете ставку, как указал в 100т.р.
Могу вас даже порадовать немного, т.к. у светодиода, в отличии от обычного диода, часть инжектированных зарядов вызывает свечение, а не нагрев - инфракрасный свет, что некоторые, в другой парадигме школ (твердое тело и т.д.) называют “плазмой”, т.к. иногда рассматривают ток в полупроводнике с точки зрения газа.
Ваши скопипастенные терки о “теплороде” с примесью “электромагнитного излучения” мне смешны. Вы путаете разные школы физики и разные модели, от которых зависит интерпретация физического явления - что будет считаться виртуальным или абстрактным, не существующем в реале, а использующемся для доказательства сочиненного бреда. Я виртуальные и не существующие абстракции не принимаю. Емкость – это есть емкость. Тепло – это есть электромагнитное излучение.