• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Инструкция по работе с IoT Manager

Mikeac

New member
Добрый день,
вхожу в тему, но столкнулся с непониманием откуда начинать. Зашёл на сайт, а там просто небольшая википедия с картинками, что делать? куда жать? ну ладно... вижу приложение, скачал, далее, далее...

какие-то пароли вводил по умолчанию в итоге у меня есть некая система которая должна помогать мигать лампочкой и температуру с датчиков показывать.

Но парни, а где инструкция пошаговая? Ладно вскользь когда-то прочитал про протокол MQTT (и удивился что он схож с Веб-сокетами) и понимаю немного его принцип работы.. А зайдя на сайт я ожидал хотя бы регистрацию пользователя для брокера , инструкцию с дальнейшими шагами куда нажимать...

Авторам выражаю уважение, но для понижения порога вхождения не хватает инструкций. Хотя бы на Ютубе видос запилите пошагово от нуля и до отображения датчкиков.

upd. Нашел забугорное видео, хоть что-то стало ясно.

Mikeac

New member
Пожалуйста разместите это на сайте IoT manager'a будет приятно видеть раздел "для начинаюших" он же How To.

vlad072

New member
Ничего не понял... Как интерфейс в приложении формировать то?? Настроить учётку в брокере я и сам смогу, где описание конкретно ЭТОЙ программы?

vsvleo

New member
Ничего не понял... Как интерфейс в приложении формировать то?? Настроить учётку в брокере я и сам смогу, где описание конкретно ЭТОЙ программы?
Как я понял, весь интерфейс формируется в самой esp и дальше подхватывается клиентом.. проблема в том, что если мне не понравится расположение или я захочу что то изменить в интерфейсе, то мне придется перепрошивать модуль есп , что не айс.

Сверху Снизу