Значит не всю планету.Десятки миллионов пользователей устройств на чипах JL во всех уголках Земли проголосовали за них своими деньгами. Всю планету JL устраивают, одному pvvx что-то не так да не этак.
Не, не оповестили. Аудиофилитизмом страдают 0,000001% населения планеты и я в эти доли процента не вписываюсь.Вас видимо не оповестили.
Я тоже не ставлю и не меняю электролиты на кошерные как рекомендует BIOS и не применяю аудиофильские кабеля, золотые разъемы и лампы.Не, не оповестили. Аудиофилитизмом страдают 0,000001% населения планеты и я в эти доли процента не вписываюсь.
За музыку или за искажения?И все голосовали "за"
По ходу дед вообще ослеп. Лол. Ладно, оставим его тут самого.И у JL не наблюдается Bluetooth A2DP.
ух какой, отделил себя от основной быдло-массы! Знакомый тип людей).У вас это всё так и продолжается.
Тут вам не быдло кружок.ух какой, отделил себя от основной быдло-массы! Знакомый тип людей).
Быдло-десадовец- покажите подключение оцифровывающего KN320 в Bluetooth Audio Receiver - Microsoft Apps. Или жуйте галстук.По ходу дед вообще ослеп. Лол. Ладно, оставим его тут самого.
Куда уж дедушке дойти мозгами до уровня ремонтника самого низкого китайского дешмана.прочитал тут все. дедок pvvx вообще уплыл по ту сторону моря) кароче: сеники котак жеген ангиме
AC6925C
MH-M18
— играть музыку по BT, подключаться по USB как звуковая карта и кнопка ВКЛ/ВЫКЛ)?