Здесь самое главное сколько это moreWhen sensor is on
DC 4.8 V or more
я так понимаю, обычный датчик холлаВы бы лучше ссылку дали на датчик
Это может быть что угодно. И опять, ссылки вы не дали, а на приведенном куске документа даже названия датчика не видно. Он у вас что, секретный? Чего вы темните-то?я так понимаю, обычный датчик холла
Так все в первом постеПервым делом надо понять, что за тип сигнала он выдает.
Максимальные обороты двигателя умноженные на количество прорезей диска возле датчика холла.до хз скольки
А что это значит?Так все в первом посте
When sensor is on
DC 4.8 V or more
When sensor is off
DC 0.6 V or less
Подал питание, поднес магнит ...А может это вообще что-то третье, кто знает.
Датчик Холла как таковой реагирует на изменения магнитного поля, а к скоростям относится фиолетово. Возможно что в этот ямаховский датчик встроена схема некого преобразователя, которая превращает импульсы датчика Холла (или геркона, или чего-то еще) в напряжение, пропорциональное скорости вращения. Однако возможно что и нет, а сигналы датчика холла просто усиливаются, обрабатываются каким-нибудь одновибратором с 5В питанием и идут на выход просто как серия импульсов. Если их проитегрировать получится скорость. Но это все из области догадок.=AK=, насколько мне известно, в датчике холла напряжение возростает при увеличении частоты вращения.
Лучше возьмите тестер и померяйте, что он там выдает. Медленно вращайте колесо и смотрите, будут ли 5В импульсы на выходе сенсора, или же напряжение начнет расти. Скорей всего будут импульсы, но лучше удостовериться.=AK=, так может тогда повесить на входе резистор и фиолетово, как он там работает?