Delphin911
Member
Да я знаю. Но ведь 2 года работало! (я и сам не понимаю как но работала).На Gpio5 и Gpio4 находится аппаратный I2C, поэтому просто так вывод поменять на другой нельзя.
Да я знаю. Но ведь 2 года работало! (я и сам не понимаю как но работала).На Gpio5 и Gpio4 находится аппаратный I2C, поэтому просто так вывод поменять на другой нельзя.
А о какой особенности вы говорите?Именно так он и работает. Но есть особенность, как его надо использовать.
Ну ну, хочю увидеть ваш расчет.А там нет больше 3В. Я рассчитывал этот резюк.
Читайте на главной странице.А о какой особенности вы говорите?
Не помню уже. Может там и не один резюк стоит, а делитель.Ну ну, хочю увидеть ваш расчет.
Ой пардон! Не дорисовал на схеме. Конечно там 5В. Батарейка 3,3В, а на 8 ногу микросхемы 5В подается.Подаете питание 3.3 в и батарейка 3.3 в как узнает мс ей уже пора спать или еще надо работать?
Почитайте её описание, узнаете когда она переходит на батарейное питание.
В инете много чего есть. Попадались платы где нанесенная кетайцами (видимо с бодуна) шелкография не соответствовала распиновке.в инете полно опубликовано распиновок NodeMCU
Да я пошагово разбирался в чем дело и дошел до вывода на экран информации. И тут увидел время.
st = "1"
и такое тоже может случиться. Самая удобная разработка, это когда усложнене кострукции идет по шагам. Но при этом непродуманная компоновка кода приводит в ступор на любой ошибке финальной сборки. При создании нужно также продумывать как возможно будет тестить тот или иной кусок кода.А лишнее что имеется в виду? Всякие датчики, SD карту и т.п.?
Восемь страниц кода наваял, а пару строк для проверки не можешь? Что мешает залить стандартный код блинка сначала для gpio2, потом для D4, потом соответственно для gpio4 и D2, подключить к этим пинам светодиод и посмотреть там ли он мигает? Если будет все как книжка пишет, то тогда уже дальше разбираться где проблема - в библиотеке или консерватории.Хрень какая-то
Достаточно, чтобы вывод на дисплей не попадал на время опроса часов или BME280.но в коде обозначен как 4. И на I2C часы и BME280.