pvvx Активный участник сообщества 23 Фев 2017 #161 nicelight написал(а): это вы про камушки от Realtek ?)) Нажмите для раскрытия... Да хотя-бы.
nicelight Member 23 Фев 2017 #162 pvvx написал(а): В процессе заката. TSL в него не лезет, известные баги не исправлены 2-йо год, Нажмите для раскрытия... Вы наверное хотели сказать про TLS pvvx написал(а): Конфетка уже есть - с первого SDK пашет без глюков и стоит на сегодня уже одинаково... Нажмите для раскрытия... позвольте поинтересоваться, кого ввиду имеете? Не камушки ль от Realtek? )
pvvx написал(а): В процессе заката. TSL в него не лезет, известные баги не исправлены 2-йо год, Нажмите для раскрытия... Вы наверное хотели сказать про TLS pvvx написал(а): Конфетка уже есть - с первого SDK пашет без глюков и стоит на сегодня уже одинаково... Нажмите для раскрытия... позвольте поинтересоваться, кого ввиду имеете? Не камушки ль от Realtek? )
pvvx Активный участник сообщества 23 Фев 2017 #163 nicelight написал(а): Вы наверное хотели сказать про TLS Нажмите для раскрытия... Угу. Замучался печатать - буквы переставляются позвольте поинтересоваться, кого ввиду имеете? Не камушки ль от Realtek? ) Нажмите для раскрытия... Ну не только. Есть и другие, но они пока не вписываются в ценник для замещения банки пива или пачки сигарет для обывателя
nicelight написал(а): Вы наверное хотели сказать про TLS Нажмите для раскрытия... Угу. Замучался печатать - буквы переставляются позвольте поинтересоваться, кого ввиду имеете? Не камушки ль от Realtek? ) Нажмите для раскрытия... Ну не только. Есть и другие, но они пока не вписываются в ценник для замещения банки пива или пачки сигарет для обывателя
nicelight Member 23 Фев 2017 #164 pvvx написал(а): В общем ESP8622 по всем параметрам теперь - не рекомендован для новых разработок. Нажмите для раскрытия... посоветуйте альтернативу.. у меня как раз проект висит на 40 веб клиентов внутри одной wifi сети. Чтобы мне эта орда esp не перевоплотилась в одну огромную коллизию)))
pvvx написал(а): В общем ESP8622 по всем параметрам теперь - не рекомендован для новых разработок. Нажмите для раскрытия... посоветуйте альтернативу.. у меня как раз проект висит на 40 веб клиентов внутри одной wifi сети. Чтобы мне эта орда esp не перевоплотилась в одну огромную коллизию)))