• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

как узнать объём отправленной информации?

pvvx

Активный участник сообщества
Что такое Arduino??? Я не в курсе... Не просветите? Я привык в RTOS_SDK для ESP8266 ваять...
В RTOS ещё хуже. Там грузятся все коды замещения процедур ROM, что ещё требует энергии при старте.

С помощью внешнего MCU возможно побить и этот горе рекорд, путем заливки спец программы в IRAM при хитром дергании ног... Описание было дано.

aZholtikov

Active member
С Новым годом однако! Отключаюсь до 7-го января. Потерпите уж недельку без моих издевательств/приколов...

aZholtikov

Active member
В RTOS ещё хуже. Там грузятся все коды замещения процедур ROM, что ещё требует энергии при старте.
С помощью внешнего MCU возможно побить и этот горе рекорд, путем заливки спец программы в IRAM при хитром дергании ног... Описание было дано.
Просветите пожалуйста идиота (если кто-то так считает), что я ...ять делаю не так??? Я написал программу для ESP8266 используя RTOS_SDK. Устройство просыпается, читает данные сенсора, отправляет данные на сервер, засыпает. Минимум 1000 срабатываний от 2х ААА. И все ...ять!!! работает... Но не должно (судя по сообщениям форума)... И много кто пишут, что это невозможно... Я нарушил какой-то "канон" ESP?

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Минимум 1000 срабатываний от 2х ААА.
Tuya датчики протечки воды, работают по током принципу, сработал - послал информацию в сеть, а дошла ли она до потребителя или нет не волнует.
Полезность такого датчика близка нулю, то ли пошлет и дойдет то ли не дойдет, гарантии нет.

pvvx

Активный участник сообщества
Просветите пожалуйста идиота (если кто-то так считает), что я ...ять делаю не так??? Я написал программу для ESP8266 используя RTOS_SDK. Устройство просыпается, читает данные сенсора, отправляет данные на сервер, засыпает. Минимум 1000 срабатываний от 2х ААА. И все ...ять!!! работает... Но не должно (судя по сообщениям форума)... И много кто пишут, что это невозможно... Я нарушил какой-то "канон" ESP?
Нет - канонов вы не нарушили. Просто поставили 2 x AAA литиевые, а не дешевые - солевые. Никто так заморачиваться не хочет, т.к. у 2 x AAA солевых обычно емкость как у CR2032.

Сверху Снизу