• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Косяк с загрузкой файлов на веб сервер

Kochevnik

New member
всем привет. может кто то сталкивался и решал проблему как у меня.
Не грузятся файлы, если в конце у них есть ---
Код:
<!--
    <input class=number type=number name="powerH" min=0 max=200 required id="powerH" value="100"/>
    <input type="button" id = "SEND_button" onclick="dataSEND()" value="SAVE"  /
---
например такой вот файл сервер не загружает, пробовал пример FSBrowser
проверте если у кого есть загрузчик файлов через вебсервер на есп32 - у вас тоже так будет?

Kochevnik

New member
Ну вы бы хоть файл готовый выложили, где перевод строки, где перевод с возвратом, где конец файла.
Файл вон тектовый выше. Не проблема кусок текста в файл сохранить.
Как я понял, проблема в "---" нескольких символах Дениса в последнем пакете

Kochevnik

New member
Может кто подскажет варианты загрузки файлов через веб без таких глюков?

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Если на ESP32 то в первую очередь сделайте асинхронный веб сервер, так как синхронный в ядре с косяками.
При правильной работе все должно работать независимо от содержания.

Последнее редактирование:

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Читали мой первый пост? Попал в точку, ну скажу честно, совершенно случайно.
Если посылать просто три минуса работает, если после них идет символ перевода строки(0А) или символ возврата каретки(0D) не работает.

ps. Похоже не работает уже начиная с двух минусов подряд +0А или +0D , если они располагаются начиная со второй линии.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
1607792087770.png
Судя по подсказке, ожидает он видеть html файл.
Похоже надо курить edit.htm в папке data.

Сверху Снизу