pvvx
Активный участник сообщества
Я собирал месяцы назад и не совпадало и не работал. Об ошибках было написано ранее...Собрал флэшер rebane из rebane / rtl8710_openocd / source / — Bitbucket
проверил вручную:
---
Итого: у меня rebane flasher работает. Наверно я что-то делаю неправильно.
Во первых не работает это rebane / rtl8710_openocd / source / make_array.c — Bitbucket
В Windows файл открывается в текстовом режиме и уже энный байт там имеет значение конца файла - терминатора. Но это не важно - не совпадает код с приведенным hex дампом. Вложенный hex дамп - работает, исходники - нет.
Не правильно работают с контроллером в чипе. А так более ничегоРазъясните что не так с исходниками rebane ?
Они не настолько сложны чтобы в них нельзя было разобраться
Требует правки скрипт. Данный флешер пишет только блоками из буфера памяти. Если передали записать два байта, то он запишет весь буфер с прошлыми значениями. Починить возможности нет - исходники у меня не работают.Прикольно, дамп флэша прочитанный rebane не совпадает с тем что читает jflash.
[inline]Verification failed @ address 0x98009080 (Read: 0x02, Expected: 0xFF)[/inline]
У всех есть исходники флешера от Ameba и от Realtec датированные 2015 годом. Там правильная работа с разными Flash и прочими регистрами контроллера. Выходит, что rebane просто поленился поискать исходники от Realtek - бывает .
Последнее редактирование: