glory24
Member
Да, действительно, с первого разу понял не все.
Да и в любом случае, меня пока вполне устраивает HC-05.
Вот если действительно мне не удасться связать ITAG брелок Bluetooth 4.0 Gps трекер с HC-05, а это судя по всему очень вероятно, так как Вы указали что
Пока у меня одна задача: связать ITAG брелок Bluetooth 4.0 Gps трекер с с Bluetooth Module HC-05.
Видимо можно снижать мощность приемо/передатчика NRF52832. Но все равно, я бы с ней не стал связываться. Она у нас слишком редка. Нашел ее только в двух метах тут и тут.1) На NRF52832 вы можете открывать ворота на любом желаемым расстоянии от 500 метров до 5 метров.
Да и в любом случае, меня пока вполне устраивает HC-05.
Вот если действительно мне не удасться связать ITAG брелок Bluetooth 4.0 Gps трекер с HC-05, а это судя по всему очень вероятно, так как Вы указали что
то буду искать замену HC-05 на какой нибудь модуль Bluetooth 4.0.2) HC-05 -это Bluetooth 2.1 и он не совмещается с Bluetooth 4.0
Буду иметь ввиду, но пока тоже не знаю как я бы мог это использовать для своей задачи. Ведь мне не нужно отслеживать свое место положение далее чем за 10 метров от шлагбаума3) NRFxxxxx могут работать с JDY-40
Это понятно, но и этой цели у меня нет.4) GPS не надо связывать с сервером. С сервером у вас будет соединятся ESP. А GPS соединяете с ESP8266. Т е на мотоцикле ESP8266+GPS на воротах ESP8266 (у вас уже стоит)
Пока у меня одна задача: связать ITAG брелок Bluetooth 4.0 Gps трекер с с Bluetooth Module HC-05.