Snezhana
New member
Ого какие тут подробностиКстати, это вы хотели сменить себе пол перед свадьбой? Хотел узнать, каковы ваши успехи в этом начинании.
Ого какие тут подробностиКстати, это вы хотели сменить себе пол перед свадьбой? Хотел узнать, каковы ваши успехи в этом начинании.
Угу, просто имеющийся на данный момент пол хреновый, слабый слишком...Ого какие тут подробности
Я теперь хочу усовершенствовать скетч что бы по wifi можно было его обновлять потом добавить датчик температуры и т.д. не переключайтесь оставайтесь со мной уж очень стало интересно.Угу, просто имеющийся на данный момент пол хреновый, слабый слишком...
Нужно однозначно менять, ибо овно, а не пол...
Это что новый умный вибратор?
это просто парень, под видом девушки здесь на форуме ищет помощи, и вероятно это работает, так как в этом сообществе, те кто действительного шарит, не совсем охотно тратят время на такие мелочи. вот в облике девушки им больше желающих помочь. и @Arthur вероятно именно потому решил пошутить по поводу смены пола)) так как проще получить ответы с профиля девушки))Это что новый умный вибратор?
Ничего подобного я девушка и за меня никто не написал скетч сама до всего дохожу потихонькуэто просто парень, под видом девушки здесь на форуме ищет помощи, и вероятно это работает, так как в этом сообществе, те кто действительного шарит, не совсем охотно тратят время на такие мелочи. вот в облике девушки им больше желающих помочь. и @Arthur вероятно именно потому решил пошутить по поводу смены пола)) так как проще получить ответы с профиля девушки))
Сразу вспомнился анекдотэто просто парень, под видом девушки здесь на форуме ищет помощи, и вероятно это работает, так как в этом сообществе, те кто действительного шарит, не совсем охотно тратят время на такие мелочи. вот в облике девушки им больше желающих помочь. и @Arthur вероятно именно потому решил пошутить по поводу смены пола)) так как проще получить ответы с профиля девушки))
в таком случае обратите ещё внимание на вот такую библиотеку #include <Bounce2.h>Ничего подобного я девушка и за меня никто не написал скетч сама до всего дохожу потихоньку