• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Решено MajorDomo и ESP8266

Snezhana

New member
Угу, просто имеющийся на данный момент пол хреновый, слабый слишком...
Нужно однозначно менять, ибо овно, а не пол...
Я теперь хочу усовершенствовать скетч что бы по wifi можно было его обновлять потом добавить датчик температуры и т.д. :) не переключайтесь оставайтесь со мной :) уж очень стало интересно.

telobezumnoe

New member
Это что новый умный вибратор? :D
это просто парень, под видом девушки здесь на форуме ищет помощи, и вероятно это работает, так как в этом сообществе, те кто действительного шарит, не совсем охотно тратят время на такие мелочи. вот в облике девушки им больше желающих помочь. и @Arthur вероятно именно потому решил пошутить по поводу смены пола)) так как проще получить ответы с профиля девушки))

Snezhana

New member
это просто парень, под видом девушки здесь на форуме ищет помощи, и вероятно это работает, так как в этом сообществе, те кто действительного шарит, не совсем охотно тратят время на такие мелочи. вот в облике девушки им больше желающих помочь. и @Arthur вероятно именно потому решил пошутить по поводу смены пола)) так как проще получить ответы с профиля девушки))
Ничего подобного я девушка и за меня никто не написал скетч сама до всего дохожу потихоньку :)

Arthur

Active member
Сразу вспомнился анекдот
I've decided to stop posting sexist jokes because women find them too complicated.
:).

Lisishe

New member
Ничего подобного я девушка и за меня никто не написал скетч сама до всего дохожу потихоньку :)
в таком случае обратите ещё внимание на вот такую библиотеку #include <Bounce2.h>
и реализуйте хотяб простейшую авторизацию на mqtt

Сверху Снизу