Здравствуйте уважаемые! Давненько почитываю эту и похожие темы про часики. Перепробовал собирать их кучу (ну болен я ими) . Крайний прожект - голова есп выдает по уарт текущее время, показания датчиков температуры влажности и давления (посредником между головой и датчиками выступил thingspeak) на мегу с подключенной к ней полноцветной led панелью 32x16. Отображение данных через бегущую строку (все на родном великом и могучем). Есть возможность подключить вместо меги просто lcd1602 (но тогда все будет латиницей). Если кому интересно - могу выложить весь проект (wifi датчик (esp, bmp 180/280, dht21, sht21) + esp голова + megaLEDpanel) + видяху на ютуб (научиться бы выкладывать), но взамен хочу попросить помощи у гуру веб морд - в прожекте есть будильничег, да и кой какие опции хоца прикрутить (скорость прокрутки, яркость, почасовой бибип). Так вот управлять ими с клавиатуры архаично, с ИК пульта геморно, а через BLYNK все жутко тормозит. Хотелось бы подсмотреть болваночку маленькой вебмордочки с парочкой полей прямого ввода(вывода), двумя-тремя выпадающими списками, и пятком чекбоксов. Был бы премного благодарен за наводочку. А то со всеми этими новомодными PHP, XML, HTML, JS у меня очень уж туговато.