• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Модуль Halley2 IoT/1 GHz, 32MB LPDDR (built-in),16MB Flash

nikolz

Well-known member
upload_2017-7-2_12-29-52.png

• Крохотные и недорогой IoT модуль ( 26 * 37 * 3 мм)
• Работает на Ingenic X1000 процессора до 1,0 ГГц
• Поддержка 32 МБ LPDDR (встроенный X1000), 16 MB SPI Flash (совместим с SPI NAND)
• Поддержка Wi-Fi 2,4 ГГц IEEE 802.11b / г / л
• Поддержка Bluetooth 4.1 и Bluetooth Low Energy
• Поддержка Ethernet, дисплей, цифровой и аналоговый микрофон, камера, SD - карта, USB 2.0 OTG и т.д.
Особенности
• Высокая производительность:

- 1 ГГц, с поддержкой аппаратного FPU и инструкции SIMD.
- Оптимизирован для алгоритмов, распознавание речи, распознавание образов, шумоподавление, эхоподавление, APE / FLAC декодирования и т.д.
• Потребление:
- В режиме ожидания: 2mW.
- Средний балл: 200mW.
- Максимум: 700mW.
• периферия:
- Поддержка Wi-Fi, Bluetooth, Ethernet, LCD, цифровой и аналоговый микрофон, камера, SD-карты, USB 2.0 OTG, UART, I2C, SPI, PWM, GPIO и т.д.
• Открытый исходный код Linux SDK :
- Запуск Linux 3.10 ядра, поддерживает Wi-Fi и блютус протоколы.
upload_2017-7-2_12-31-33.png

pvvx

Активный участник сообщества
Вроде бы Ваша мечта о памяти больше, чем у RTL (2.5 Мб) реализована.
Вы рады?
Нет - не описана цена и вообще ничего. Не вижу обещанной RAM - имеем только ваш очередной копи-паст с инет помойки.
И оно уже давно и пока 2.5 хватает для IoT чипа с одной антенной.
С одной антенной - это вам на закуску, т.к. сравниваете излучаемую мощность у многоантенников с простым WiFi SoC созданным для малого потребления (IoT), а не роутера на стадион. :)
Измерьте потребление, сравните с другими хотя-бы по паре параметров.
И вот вам ссылка для дальнейших бездарных копипастов со списком WiFi устройств WikiDevi Скопируйте ещё чаго из тех ссылок... :)

Последнее редактирование:

nikolz

Well-known member
Нет - не описана цена и вообще ничего. Не вижу обещанной RAM - имеем только ваш очередной копи-паст с инет помойки.
И оно уже давно и пока 2.5 хватает для IoT чипа с одной антенной.
С одной антенной - это вам на закуску, т.к. сравниваете излучаемую мощность у многоантенников с простым WiFi SoC созданным для малого потребления (IoT), а не роутера на стадион. :)
Измерьте потребление, сравните с другими хотя-бы по паре параметров.
И вот вам ссылка для дальнейших бездарных копипастов со списком WiFi устройств WikiDevi Скопируйте ещё чаго из тех ссылок... :)
Вы же нарисовали картинку.
А я вам писал на форуме еще до появления ESP8266,
я покупал у этой фирмы отладочное устройство с WIFI и 1 Ггц и 3 Г байтами памяти и питанием от батарейки (это было лет пять уже назад). А Вы все о 2.5 Мбайт мечтаете .
--------------------------
На али можете найти очень умные часы на чипах этой фирмы.
-----------------------
"Пилите Шура пилите, она золотая "(Паниковский о RTL)

pvvx

Активный участник сообщества
Вы же нарисовали картинку.
А я вам писал на форуме еще до появления ESP8266,
я покупал у этой фирмы отладочное устройство с WIFI и 1 Ггц и 3 Г байтами памяти и питанием от батарейки (это было лет пять уже назад). А Вы все о 2.5 Мбайт мечтаете .
--------------------------
На али можете найти очень умные часы на чипах этой фирмы.
-----------------------
"Пилите Шура пилите, она золотая "(Паниковский о RTL)
Эти ваши часы работают от батарейки не более 2-х дней и то в 99% sleep. Web-сервера там нет. Напишите, выложите, продемьте - тогда и поглядим. :p А то пока у вас нифига нет, кроме как выдумок :p С таким-же успехом могу вам порекомендовать Айфон – он все ваши "хотелки' уже умеет – они встроены. Оно выйдет дешевле и разработка быстрее и перспективнее, чем на указанной в топике DevBoard :)
Мечтайте дальше, пока другие уже используют и варят для своих простых поделок...
Та-же MiFi в варианте c АКБ и то пашет дольше и стоит в десятки раз менее "часиков", да имеет доки по чипу и исходники. Но не годиться - мне не нужен аналог OpenWRT или другой *nix с минималкой в 32МБ для тупейшего web-сервера на *nix, где 32МБ глюко-кода будет занято исключительно сопротивлением приему данных с датчиков и передаче их в HTML 5. :p

Последнее редактирование:

yeyu

New member
DDR и LPDDR серии и электронные компоненты посмотрите сюда пожалуйста ))

Сверху Снизу