• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Не могу удалить пользователей из сети Wi-Fi

NewellDooley

New member
Здравствуйте друзья, я новый участник этого форума и не понимаю в какой области лучше создавать тему, поэтому пишу сюда. Если есть какая-то ошибка, пожалуйста, извините меня.

На самом деле я столкнулся с серьезной проблемой, которую я больше не могу решить. Есть так много пользователей, подключенных к моему Wi-Fi. Теперь проблема в том, что я не могу их удалить. Я изменил пароль Wi-Fi, но все равно показывает, что они подключены. Я не понимаю, как это возможно. Может ли кто-нибудь помочь мне решить проблему?

NewellDooley

New member
Это уникальный метод, который я нашел в этой статье в Интернете. Предложили заблокировать устройство. Итак, согласно рекомендации к статье, я заблокировал свое устройство Wi-Fi. Потом снова поменял пароль. На данный момент процесс их удаления завершен. :)

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
я заблокировал свое устройство Wi-Fi.
В статье не пишут, что надо блокировать своё устройство, а что можно заблокировать устройства, которые подключаются к роутеру.
У вас было достаточно перегрузить роутер или отключить его питание, после смены пароля.

Сверху Снизу