Спасибо за ответ! Наконец-то пошла информация ("о, горяченькая пошла!")!)))Или вы хотите использовать модуль как обычный свисток?
Подключили к USB, он определился как WIFI адаптер и стал искать окружающие сети. Вы подключаетесь к выбранной сети и получаете доступ к этой сети. Вот для этого нужно будет писать драйвера для windows. Может быть менять прошивку в модуле и пока таким вариантом никто не занимался, так как гораздо выгоднее, просто купить USB WIFI адаптер. Об этом вам уже писали. Но это не значит, что это нельзя сделать, просто никто не брался за это или пока нам о таком проекте неизвестно.
Да, все верно. Модуль как обычный свисток! Я же писал об этом в самом начале!)))
Видимо мне действительно надо ясней выражать свои мысли, но куда уж яснее!)))
По поводу драйверов под это дело: Я немного поискал, но так и не нашел ничего внятного.
На русских форумах так точно!
При этом дрова есть! Точно! Надо думать и искать! Живой пример - продукт компании "нервный тик", о котором я писал выше!
Поглядеть бы на их плату. Чем "обвязан" чип esp8266, может еще что-то стоит. В общем, пока не купишь и не разберешь - не увидишь.
К слову, там же и дрова можно будет глянуть!
И пока что рано судить выгоднее ли купить новый или нет! Проще - да!)))
Но если бы все искали простых путей, то подобного форума и не было бы наверное! Так ведь!?)