А я тут при чем? Обычный софт-шим на прерываниях от таймера, гуляющий/бьющий от использования ets_intr_lock() во многих процедурах SDK... не поддерживающий sleep и прочие режимы энергосбережения WiFi. Т.е. простейшая долбилка GPIO по прерыванию таймера.@pvvx, что скажете?
А как работает оригинальный шим? Так-же?А я тут при чем? Обычный софт-шим на прерываниях от таймера, гуляющий/бьющий от использования ets_intr_lock() во многих процедурах SDK... не поддерживающий sleep и прочие режимы энергосбережения WiFi. Т.е. простейшая долбилка GPIO по прерыванию таймера.
У 'оригинального' есть возможность использования NMI - тогда практически не моргает. Этот тоже можно включить на NMI...А как работает оригинальный шим? Так-же?
Мне пришлось этот использовать, так как оригинальный работает только в диапазоне 0-90%, но он иногда моргает, что мне не очень нравится
Плохо читали. В NMI нельзя делать длительную обработку в самом прерывании - сбивает WiFi. Больше ограничений нет.Похоже, что в этом есть какой-то минус раз они его по умолчанию не включают?
По-моему я где-то читал, что тогда другие прерывания не работают?
В стандартном SDK используйте NmiTimSetFunc(func)Ага, ну на мигание диодом я думаю это пойдёт. Я ещё раз исходник посмотрел, но непоятно где это можно включить. Не подскажите как можно включить?