Задача: на матрицу выводить данные с датчика DS18B20, DHT21, BMP180, время, дату, прогноз погоды, выводить по расписанию сообщения .Отправлять данные на narodmon.ru. Пытался реализовать на ESP задействовал все ноги, не хватило для датчиков.Спаял I2C расширитель MCP23017-скорости i2c не хватит для динамической индикации, потом решил, что arduina будет управлять матрицей, а ESP будет слать что нада вывести на экран. на этом застрял. Може есть какие-то другие варианты, очень срочно надо сделать.Явно требуется более корректное описание тех.задания или хотя бы задачи.
wc_rt1.zipЗадача: на матрицу выводить данные с датчика DS18B20, DHT21, BMP180, время, дату, прогноз погоды, выводить по расписанию сообщения .Отправлять данные на narodmon.ru. Пытался реализовать на ESP задействовал все ноги, не хватило для датчиков.Спаял I2C расширитель MCP23017-скорости i2c не хватит для динамической индикации, потом решил, что arduina будет управлять матрицей, а ESP будет слать что нада вывести на экран. на этом застрял. Може есть какие-то другие варианты, очень срочно надо сделать.
Помогите за отдельную плату. Поскольку я в программировании можно сказать не ахти.Но быстро замутить вряд ли выйдет
Начните с чего нибудь - например с разделения, а со связями поможемПомогите за отдельную плату. Поскольку я в программировании можно сказать не ахти.
был, но там нет варианта с моей матрицей.тут были?
напишите им, может добавят.был, но там нет варианта с моей матрицей.
написано единичные заявки не рассматриваются,но попробуюнапишите им
а можно этот проект адаптировать под мою матрицу?wc_rt1.zip
нет ничего невозможногоа можно этот проект адаптировать под мою матрицу?
не совсем моя. Есть пример для arduino Uno + esp .Прошивал работает, но не то что мне нужно и нет русского.проект с драйвером
Есть еще проект от продавца, но он такой же, только нет ESP сама Arduino.проект с драйвером
Давайте его сюда. Картинка эта?Есть еще проект от продавца, но он такой же, только нет ESP сама Arduino.