Да ,только матрица 16х64Картинка эта?
Да ,только матрица 16х64Картинка эта?
Уно,могу мегу попроситьА у вас мега или уно есть
Писал сам, но использовал чужие наработки, как же без этого. Т.к. основной процессор слабый (Atmega32), а задач решает много (динамическая индикация, обслуживание SD-карты, воспроизведение музыки и т.д.) то писал с использованием простейшего диспетчера задач. Поэтому все задачи решаются относительно небольшими кусками кода разбитого на модули (динамическая индикация отдельно, подготовка данных для индикации отдельно, диспетчер датчиков отдельно и т.д.) На мой взгляд так проще модифицировать прошивку под другие задачи, по сравнению с большим плоским кодом...сами писали? .... А то уж больно мудрено писано.
Ок. Завтра возьму мегу ,а то у меня только унопрошить ее скетчем Tablo из архива
Прошил.Такая тема.прошить ее скетчем Tablo из архива
Уряяяя!!!! Работает!!!!!Прошил.Такая тема.
[off]А что, видео mp4 не аттачится?[/off]Прошил.Такая тема.
ошибку выдавалоА что, видео mp4 не аттачится?
Прошил ESP .К моей точки доступа не хочет подключаться. Захожу на ESP, только главная страница, другие - "отсутствует страница" .Как загрузить другие страницы? и законектить с моим Wi-fi?Собирайте на есп ответку (сервер)
GitHub - esp8266/arduino-esp8266fs-plugin: Arduino plugin for uploading files to ESP8266 file systemПрошил ESP .К моей точки доступа не хочет подключаться. Захожу на ESP, только главная страница, другие - "отсутствует страница" .Как загрузить другие страницы? и законектить с моим Wi-fi?
не очень!у вас получилось чего нить?
ПопробувалЯ тут поработал "слегка" над прошивкой - в архиве wc_rt1.zip обновленный вариант
Заменил полностью все библиотеки на те, что с архива и открыл новый файл Tablo. То же. Попробовал на ноуте - тоже самое.Скопируйте себе MyLib_snr и Adafruit_HTU21DF_Library,
Еще обновите сам скетч Tablo (удалите его полностью, потом замените из архива, в старом "лишние" компоненты), и либу MyLib_Udt