• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Обязательная регистрация для загрузки файлов.

Chuvi

New member
Здравствуй, очередной форум, где мне пришлось зарегистрироваться только для того, чтобы иметь возможность что-то скачивать с сайта. Писать сюда что-либо у меня в планах не было, но, раз меня заставили зарегистрироваться, то почему-бы и нет?

Вот скажите, зачем, собственно, требовать эту регистрацию? Для того, чтобы пользователь потом возвращался и общался на форуме? Так я штук 20 форумов наскребу, если не больше, где я регистрировался только для того, чтобы что-то скачать.
Может, всё-таки, есть смысл заставлять пользователя регистрироваться, когда он хочет что-то написать на форуме? Или от "мёртвых душ" без постов на форуме есть какой-то профит?

PS: А вообще, я просто хотел почитать доки к ESP8266, желательно на русском, и понять, что вообще на ней можно сотворить и имеет ли смысл её покупать.

Moseich

Member
Я думаю, что это просто правило хорошего тона. Вы ведь, когда заходите в чужой дом здороваетесь и представляетесь. Типа "здрасьте, я ваш тетя". И племяш найдется по случаю.

sharikov

Active member
Я думаю, что это просто правило хорошего тона. Вы ведь, когда заходите в чужой дом здороваетесь и представляетесь. Типа "здрасьте, я ваш тетя". И племяш найдется по случаю.
Заставлять регистрироваться пользователя который ничего не собирается писать а зашел по выдаче поисковика один раз за одним файлом это не правило хорошего тона а дурь плохого тона.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Скачал человек файл и захотелось ему спасибо сказать, а без регистрации, никак не получается.
А так все проще, что бы сервера не положили вредные личности.

Сверху Снизу