• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Организация сети на модулях esp8266. вопросы.

Victor

Administrator
Команда форума
Разве что, думаю, название темы подкорректировать бы (на название проекта) и тему саму перенести в "Ваши проекты". Но это уже к администрации и дело ваше конечно :)
Здесь все люди взрослые и вполне адекватные, поэтому администрация по своей инициативе почти никогда ничего не правит
По этой же причине у нас на форуме сложились очень демократичные правила, в т.ч. и по оффтопу.
Если автор топика посчитает нужным тему переименовать/перенести, то пусть обращается ко мне - без проблем все сделаю.

pvvx

Активный участник сообщества
Только это неизвестный (мне по крайней мере) аппарат, на который не факт что можно что-то зашить :) Но если можно и есть информация - тогда да - вариант.
Ну и нужно смотреть, есть ли там в нем UART или полноценный USB, если нужно с внешним МК связать.
На http://ru.aliexpress.com/ набираете "openwrt module" и выбираете какой понравиться (модули там от простых клонов TL-MR3020 до RT-56 с мегабайтами памяти на борту и мощными CPU - потянут что угодно на 1Гегобит сеть :) - они значительно производительнее "малинки")

Последнее редактирование:
Сверху Снизу