• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Перестал работать светодиод на esp8266

bufferoverflow

New member
Здравствуйте, я новичок во всем этом, и сегодня случилась плохая вещь: решил прошить свой модуль на более новую прошивку - перестал вообще работать светодиод. Не знаю с чем связано, пытался переустанавливать старую версию - без результата. Скажите, в чем дело, как исправить это? Микросхема CH340

bufferoverflow

New member
светодиод вообще отказывается мигать во время установки прошивки, и при перезагрузке.

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
@bufferoverflow уважаемый новичок. Прочтите, пожалуйста, ваше сообщение и ответьте на вопрос что вы прошивали, какой прошивкой и как? Я не понял этого из вашего сообщения.

bufferoverflow

New member
@bufferoverflow уважаемый новичок. Прочтите, пожалуйста, ваше сообщение и ответьте на вопрос что вы прошивали, какой прошивкой и как? Я не понял этого из вашего сообщения.
здравствуйте! Прошивал вот эту штучку:

Использовал прошивку деаунтефикатора 2.1 (соседи надоедливые :D)
spacehuhn/esp8266_deauther

Прошивал через NODEMCU FIRMWARE PROGRRAMMER или же ESPFlasher

Сергей_Ф

Moderator
Команда форума
@bufferoverflow уже понятно что у вас в руках. Но непонятно что из той ссылки вы прошивали и как, какие параметры вы установили и что написал ESPFlasher в ответ

Сверху Снизу