закорачивалЯ так понимая вручную не закорачивали?
как и с лолин ,так и на прямую с esp
закорачивалЯ так понимая вручную не закорачивали?
Проблема с boot mode : (5,3)
отпаял перемычку и сейчас буду делать замерыПроблема с boot mode : (5,3)
Цифры должны быть другими.
Если нажать и удерживать Flash и нажать и отпустить Reset, выдает boot mode : (1,6) (Есп перешла в режим программирования).
Значит на "служебных выводах" не то напряжение, что должно быть для программирования.
Логично, что надо померить напряжения на всех выводах есп и логично, что надо это сделать два раза, второй раз с нажатой кнопкой Flash.
Ну и логично все замеры выложить тут.
p.s. В нормальном режиме, после ресета выдает boot mode : (3,6), что тоже логично.
hight как раз такиНа GPIO15 не high случайно?
а куда резистор?https://esp8266.ru/esp8266-podkluchenie-obnovlenie-proshivki/#full
Если резистор не помогает, закоротите перемычкой.
ничего не получаетсяBerikir, что в итоге то, получилось нет? Дайте обратную связь, люди переживают
Для примера. Мой "рецепт" для модулей ESP-12E. +3.3 на CEN, - на GPIO00. Прошиваем. Работа - +3.3 на CEN, - на GPIO15.а куда резистор?
надо коротить gpio 0 и gpio 15 на землю?
а CEN это что?Для примера. Мой "рецепт" для модулей ESP-12E. +3.3 на CEN, - на GPIO00. Прошиваем. Работа - +3.3 на CEN, - на GPIO15.
Обычно EN на платах/модулях.Контакт Chip Enable. Без + на нем модуль не запустится ни в каком режиме.
По таблице с boot mode закаратил контакты gpio15 на землю,а gpio2 на 3.3 с платы и теперь все шьется без проблем(вроде как)
Отключите перемычки, если возможность прошивки пропадает, то стоит залить "пустую" или АТ прошивку.По таблице с boot mode закаратил контакты gpio15 на землю,а gpio2 на 3.3 с платы и теперь все шьется без проблем
у меня в мультиметре пред сгорел,сейчас или нет хз.Так что теперь не знаю когда смогу все промеритьОтключите перемычки, если возможность прошивки пропадает, то стоит залить "пустую" или АТ прошивку.
Померьте ток потребления до и после "восстановления".