F frenzydrive New member 29 Апр 2017 #21 pvvx написал(а): Ну уж вписать мигание с циклом delay() это совсем просто... Нажмите для раскрытия... Поможете вписать? В моем первом сообщении приведён код, я просто не очень сильный в lua, только начинаю изучать
pvvx написал(а): Ну уж вписать мигание с циклом delay() это совсем просто... Нажмите для раскрытия... Поможете вписать? В моем первом сообщении приведён код, я просто не очень сильный в lua, только начинаю изучать
pvvx Активный участник сообщества 29 Апр 2017 #22 frenzydrive написал(а): Поможете вписать? В моем первом сообщении приведён код, я просто не очень сильный в lua, только начинаю изучать Нажмите для раскрытия... Так не серьезно (делать за вас). Привожу пример: ####Мигать светодиодом Код: lighton=0 tmr.alarm(1,1000,1,function() if lighton==0 then lighton=1 led(512,512,512) else lighton=0 led(0,0,0) end end) Думаю сами встроите и поправите на свой вариант.
frenzydrive написал(а): Поможете вписать? В моем первом сообщении приведён код, я просто не очень сильный в lua, только начинаю изучать Нажмите для раскрытия... Так не серьезно (делать за вас). Привожу пример: ####Мигать светодиодом Код: lighton=0 tmr.alarm(1,1000,1,function() if lighton==0 then lighton=1 led(512,512,512) else lighton=0 led(0,0,0) end end) Думаю сами встроите и поправите на свой вариант.
F frenzydrive New member 29 Апр 2017 #23 pvvx написал(а): Так не серьезно (делать за вас). Привожу пример: ####Мигать светодиодом Код: lighton=0 tmr.alarm(1,1000,1,function() if lighton==0 then lighton=1 led(512,512,512) else lighton=0 led(0,0,0) end end) Думаю сами встроите и поправите на свой вариант. Нажмите для раскрытия... У меня как раз этот скрипт управляет включением/выключением led ленты, куда в него добавить delay не пойму
pvvx написал(а): Так не серьезно (делать за вас). Привожу пример: ####Мигать светодиодом Код: lighton=0 tmr.alarm(1,1000,1,function() if lighton==0 then lighton=1 led(512,512,512) else lighton=0 led(0,0,0) end end) Думаю сами встроите и поправите на свой вариант. Нажмите для раскрытия... У меня как раз этот скрипт управляет включением/выключением led ленты, куда в него добавить delay не пойму
L lmasikl New member 14 Апр 2018 #24 frenzydrive написал(а): Вот записал видео как работает моя схема Пока что все выглядит очень колхозно, но работу вся эта схема выполняет , индикаторный диод горит либо красным либо зелёным - суть моей доработки в том чтобы он не горел постоянно а мигал Нажмите для раскрытия... А не могли бы нарисовать схему вашего устройства?
frenzydrive написал(а): Вот записал видео как работает моя схема Пока что все выглядит очень колхозно, но работу вся эта схема выполняет , индикаторный диод горит либо красным либо зелёным - суть моей доработки в том чтобы он не горел постоянно а мигал Нажмите для раскрытия... А не могли бы нарисовать схему вашего устройства?