• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Правила программирования

Arthur

Active member
А мне пофиг до офисных рыбок - не моё это. Так-же уже давно не интересует суета с мелкими проектами - по вашему это = "бизнес". :)
Работать более пары месяцев в году достаточно. Остальное время всегда идет на обучение и тут всё равно - платят вам за ваше же обучение или нет. :)
Не все же настолько круты...

Arthur

Active member
Большая часть проектов из него никуда не выливается. Прибили = нуль или минус. Суета есть и всё.
Прошу заметить, что проекты такого рода дают шанс на жизнь проектам таких как Я :).
Назовите хоть один аналогичный инструмент с такими же фин. показателями в СНГ, как кикстартер.
Я хотел бы выложить часть своих проектов на кикстартер и глянуть, выстрелит ли хоть один мой проект, будет ли он фандирован успешно или нет.
Но - не могу, о чём сильно сожалею - для КС нужно быть резидентом ЕС/США/Канады/Австралии.
Так, попробовал бы с MOCAP выйти на КС - Ноитом же смогли получить деньги и от США, в лице КС, и от прав-ва Китая... :)

pvvx

Активный участник сообщества
На следующее ваше предложение - нам хотя-бы это, чтобы с голоду не пухнуть отвечать не буду. Нет смысла.
Поиграйте в другую игру.

pvvx

Активный участник сообщества
Что? Пишите, пожалуйста, понятнее, проще, для простых людей :)
Я разучился писать последовательно. Написал всего через 1 шаг (через один if() esle). Время не резиновое - есть ещё свои задачи-работы и их надо как-то решать. А тут как раз учусь писать не через шаг. :)

Arthur

Active member
Я разучился писать последовательно. Написал всего через 1 шаг (через один if() esle). Время не резиновое - есть ещё свои задачи-работы и их надо как-то решать. А тут как раз учусь писать не через шаг. :)
Ясненько...
А у меня пока что жёсткий принцип - в субботу ничего не делать, отдыхать, заниматься ерундой, маниловкой и т.д.
Если Я не даю себе в субботу помаяться фигнёй - вся последующая неделя может пойти насмарку, зазря.
Суббота - день восстановления дофамина на последующую неделю! :)

Кстати, про MOCAP, помните, писал про чела, что тут сделал такой костюм?

Сверху Снизу