• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Обсуждение Программатор для TLSR

Sergey_62

New member
Я хочу проапгрейдить два вот таких светильника. С регулировкой яркости и цветовой температуры. Тем более один уже перестал управляться по IR.
20240918_134514_.jpg20240918_132928_.jpg20240918_132949_.jpg20240918_134454_.jpg

pvvx

Активный участник сообщества
Ничем не могу вам помочь, так как считаю, что проще купить новое. И они не рассчитаны на долгие годы работы. Время, потраченное на ремонт таких безделушек стоит дороже, чем натикает средняя ЗП на ковыряние в них, а нового или знаний, да даже развлечений, не принесет …

pvvx

RGB и прочих PWM контроллеров Zigbee 3.0 для лампочек на али куча. Есть на TLSR825x. Самых дешевых не искал - такое не использую, т.к. есть готовый пример в SDK от Telink для лампочки с Zigbee и при модуле TB-03F он обойдется до 200 руб...

pvvx

Можете написать по каким адресам меняется MAC/IEEE?
Зависит от прошивки и размера Flash.
Сначала попробуйте просто найти подходящую прошивку для вашей лампы по функциям и скопировать прошивку, потом уже думать, если что пойдет не так...
Защита от чтения Flash на TLSR82xx невозможна.

nikolz

Well-known member
RGB и прочих PWM контроллеров Zigbee 3.0 для лампочек на али куча. Есть на TLSR825x. Самых дешевых не искал - такое не использую, т.к. есть готовый пример в SDK от Telink для лампочки с Zigbee и при модуле TB-03F он обойдется до 200 руб...
Теперь доставка на Али 200 руб, если заказ менее 1000. Т е модуле TB-03F он обойдется не до 200 руб... а от 340 руб

pvvx

И доставка до пригорода Питера всегда была дороже, т.к. от Китая самый дальний маршрут и надбавка, т.к. цены тут все выше...
А Почта России уже совсем всё - все уволены или работают на полставки. Машина привозит посылки только в соседний поселок раз в неделю...

pvvx

И на полставки на почтальонов повесили все поселки того кто уволился, плюс принудительную обработку приема товаров всяких маркетов, продажу (втюхивание пенсионерам) всякого хлама и другую кучу работ... И это за ЗП в ~18 т.р. в месяц :p
Т.е. Почта Р совсем вымерла.
А всякий хлам с али мне приходит десятками в неделю... :p

Сверху Снизу