Тут вы неправы. Вы смотрите с колокольни я разобрался тут всё элементарно, это так а это этак. Я же смотрю снизу нефига не понимая зачем и почему.Вообще "Как шить и какие кнопочки?" - это уже тоже-самое что спрашивать....
Как я уже приводил пример, в другой области, для меня очевидно и понятно почему в однотрубной системе отопления на 9 этажей с источником от централи нужно использовать трубу диаметром не ниже 32, и какие разные эффекты могут быть если взять меньший диаметр. Но это мне.
В процессе, как только прошью и получу отклик допишу. Надо выяснить тот минимум всего что необходим для работы, и постараться его сделать без инсталяторов.Вы не доделали начатую тему - Как работать с RTL8710/RTL00 just do it.
Я сужу по тем областям где хорошо разбираюсь.Вы форум хоть смотрели? Вроде всё наоборот.
Ну не то что бы я заплатил ......Но перед этим вы заплатили за всё это Тут-то не платили.
Купите IAR - там всё само с SDK 3.4 и демо платой от Ameba.
Время покажет.А более и не требуется.
Сделаю проще.
Я думаю в ближайший день другой я всё таки доковыряю вопрос как шить. В моих планах создать папку со всем необходимым, для запуска в один клик ( Из серии распакуйте в каталог ХХХХ и запустите). С закоментироваными по самое нехочу, несложными примерами (Gpio/таймеры/free rtos/ и.т.д.) . А вот потом посмотрим будет она востребована или нет.