Я историю не прикручивал, полагал, что для телеграмбота это не будет востребовано.И еще одна проблема (у меня). Не работает история. Я скопироал фрейм из TH, но так не заработало. Видимо нужно что особенно там написать.
Я историю не прикручивал, полагал, что для телеграмбота это не будет востребовано.И еще одна проблема (у меня). Не работает история. Я скопироал фрейм из TH, но так не заработало. Видимо нужно что особенно там написать.
Есть ограничение EEPROM библиотеки на размер хранимых данных (не больше 4000 байт). Если нужно больше, нужно писать своё, у Валеры пока руки не дошли.
Неожиданно.Я историю не прикручивал, полагал, что для телеграмбота это не будет востребовано.
Востребовано. Это сложно?Я историю не прикручивал, полагал, что для телеграмбота это не будет востребовано.
Нет. История делается руками Валеры.Востребовано. Это сложно?
Я как-то наивно думал что это автоматически - есть датчик, значит есть история.
Вот у Вячеслава вся история хранится на локальном сервере, он точно никому не должен, и может спать спокойноТут меня уже давно интересовал вопрос.
История эта явно где-то хостится на бесплатном облаке.
Если количество пользователей начнет расти, то не закончится ли халява?
Не скажут ли Валерию, что "слишком много данных, дальше только за деньги"?
Раньше хостились тут. т И было это просто и удобно. Даже я смог освоить.История эта явно где-то хостится на бесплатном облаке.
Не путай, внешний хост нужен только для пользовательских HTML страниц (требуется для безопасности нашего сервиса).Раньше хостились тут. т И было это просто и удобно. Даже я смог освоить.
А, нет, беру свои слова назад. У меня тоже какая-то странная фигня со светодиодами, но совсем другая, и сеть у меня на даче настроена крайне криво и постоянно вытворяет чудеса, поэтому сказать на чьей стороне ошибка не могу, скорее всего на моей.У меня все как обычно ровно горит, не могу ничего сказать.
А кто меня просил на на GPIO2 повесить датчики температуры? На GPIO2 у тебя весит светодиод. Решайте сами, что вам нужно.Вторая попытка:
сменил прошивку Телеграм Боту. Родной светодиод его стал как-то странно себя вести
Может кто-то знает, что это с ним?
Ага, с этим понятно.На GPIO2 у тебя весит светодиод.
Да пусть себе будет на GPIO2.А кто меня просил на на GPIO2 повесить ?
Мне датчики температуры на Телеграм боте не нужны пока и скорее всего не понадобятся в будущем.Решайте сами, что вам нужно.
Это потому что у Вас светодиод на TH10 и 4ch на другой GPIO выведен. Виталий говорит, что на 13-й и скорее всего он прав такиУ меня все как обычно ровно горит, не могу ничего сказать
Как решен вопрос с временной зоной? В любом случае на панель нужно вытащить новый сигнал - или расписание или установка зоны. Во втором случае нужен образец?Добавил работу со временем, прошивку выложил на сайт, исходники на github.