• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Разработка устройства на esp8266

adept84

New member
Добрый день.

Необходимо разработать устройство с подобным функционалом Teardown Tuesday - Amazon Dash Button - LEKULE BLOG

Устройство должно подключаться к WiFi клиента (в момент установки пользователь должен задать в устройстве данные для подключения к WiFi клиента). В момент нажатия на кнопку устройство просыпается, подключается к WiFi, отправляет на сервер сигнал со своим ID, и засыпает.

Собственно интересует возможность разработки подобного устройства с нужным функционалом именно на esp8266 модуле.

Требуется только схема и ПО. ПО со стороны сервера не требуется. Конструктив так же не требуется.

Подробности могу скинуть в личку

• Like
Реакции: edgi

Shyster

New member
Добрый день.

Необходимо разработать устройство с подобным функционалом Teardown Tuesday - Amazon Dash Button - LEKULE BLOG

Устройство должно подключаться к WiFi клиента (в момент установки пользователь должен задать в устройстве данные для подключения к WiFi клиента). В момент нажатия на кнопку устройство просыпается, подключается к WiFi, отправляет на сервер сигнал со своим ID, и засыпает.

Собственно интересует возможность разработки подобного устройства с нужным функционалом именно на esp8266 модуле.

Требуется только схема и ПО. ПО со стороны сервера не требуется. Конструктив так же не требуется.

Подробности могу скинуть в личку
мой проект все готово GitHub - shyster/DashButton: Dash Button ESP8266

adept84

New member
Shyster, Shyster, Shyster, Shyster, Shyster,
Добрый день. Можно подробнее пообщаться по Вашему устройству? Интересует его функционал более подробно - можете описать своими словами. Также интересует стоимость компонентов (без учета кнопки, корпуса, платы). Возможно изменить источник питания на пальчиковую батарейку?
Подробности в личку adept84@mail.ru

Сверху Снизу