jquery.js 266 килобайт - больше объема собранных и отображаемых данных
о чем вы? у меня jquery.min.js + сам jquery.flot.min.js ужимаются в webfs до 54 кбНу, jquery.min.js уже в 2 раза меньше 138к + сам jquery.flot.min.js - 51.7к
jquery.js 266 килобайт - больше объема собранных и отображаемых данных
о чем вы? у меня jquery.min.js + сам jquery.flot.min.js ужимаются в webfs до 54 кбНу, jquery.min.js уже в 2 раза меньше 138к + сам jquery.flot.min.js - 51.7к
Об объеме кода, который надо набить. Вы сразу в gzip набираете ?о чем вы? у меня jquery.min.js + сам jquery.flot.min.js ужимаются в webfs до 54 кб
Они есть, просто у них другая парадигма. Все данные отправляются на сервер, а уж на сервере делается отображение. Смотрите NodeRED, Majordomo и иже с ними Правда, это к домашней автоматизаци относится, но там на графиках можно и масштабировать и что то еще делать. Я сам эти решения не пробовал, ни к чему мне как то, так что подробности надо искать на сайтах этих проектов.И удивляет, почему нет уже готовых решений...
Масштабирование есть же в примерах: вот , вот и вот.Никакой редакции и масштабирования
Система не исключает "модных облаков", она просто дает более широкий охват клиентов. Не все желают отправлять свои внутренние данные даже через VPN.Они есть, просто у них другая парадигма. Все данные отправляются на сервер, а уж на сервере делается отображение. Смотрите NodeRED, Majordomo и иже с ними Правда, это к домашней автоматизаци относится, но там на графиках можно и масштабировать и что то еще делать. Я сам эти решения не пробовал, ни к чему мне как то, так что подробности надо искать на сайтах этих проектов.
А вот сложить все отображение на сам датчик, этого ни один менеджер не оплатит, т.к. времени потребует много, а модных облаков не будет. Как же с клиента деньги стричь без подписки на облака?
Спасибо - погляжу...Масштабирование есть же в примерах: вот , вот и вот.
А вот GitHub - hansmaad/chartist-plugin-zoom: Zoom Plugin for Chartist.js Zoom плагин для Чартиста, вот пример Chartist - Plugins (внизу страницы).
Там ещё не абстрагировались от типов, количеств приемных каналов и прочего, что составляет текущую начинку железки и не перешли к решению самой задачи. Попахивает ArduinoВот прямо сегодня наткнулся на такой проект GitHub - S-March/dEEbugger_PUBLIC: The dEEbugger is an ESP8266 based keychain swiss army knife for electronics
Это есть и уже в очереди на операционный стол... посмотрим причину смертиЯ использую http://dygraphs.com/
jquery.js 266 килобайт - больше объема
о чем вы?
Желаю вам удачи в "набивании" jquery.jsОб объеме кода, который надо набить.
Пациента явно мой wscript задел, в каждой теме вспоминает, в любой тени судорожно видит WAFскрываете в своем wav от 64 кило
Не то вы оптимизируете, не то до ума бы довели что начали.Увести от вариантов оптимизации тему в тупик, обсуждая не относящие к решению вопросы и создавая рекламу с обманом – дело несложное.
Оно делается именно для описанного тут. А по тому, что SDK сидит в примере MP3, то так оно и произросло. Вы опять проявляете полную некомпетенцию в обсуждаемых вопросах, что подтверждает справку выданную вам о неизбежной необходимости стационарного лечения, как и было предписано ранее - иначе это может усугубиться до передачи по наследству, т.е. отразиться на весь ваш родНе то вы оптимизируете, не то до ума бы довели что начали.
а так же и не web-разработчик, судя по высказываниям про библиотеки и плагины jquery и непонятном "набивании"А так-же я не считаю себя программистом.
Ну стандартные же вещи: *.js для разработки ("набить", кодим до посинения) -> *.min.js релиз для продуктовой среды ->Об объеме кода, который надо набить.
Блин, а была надежда на бюджетник ... совсем обидно! ((У Оранж Pi - не работает WiFi
А что вы так с налету и сразу же диагнозы ставите?Ох ... забавные же холивары )))
Вот тут и глобал ошибка. Ну во первых этот скрипт занимает flash, как и всё остальное. Во вторых, он написан для старых броузеров (считаем что устройство выудили через три года...), ну а в третьих, настучать на jave или ещё каком языке не представляет никакой сложности, а "программистами" считаются те, которые зазубривают текущие либы и подходы, которые завтра уже не будут поддерживаться. Ну как охотничьи щенки... а мамонты вымерли Как-же я могу себя отнести к программистам, если не изучал данные творения? Алгоритм знаю, а перевести на данную тарабарщину не могу? Та и зачем мне это надо - это дело программиста - переводить на то, что ему укажу. За данную раб-боту ему платят и никакой отсебятины. Представьте вольный перевод китайцем инструкции к устройству на русский язык... Нечто подобное и есть в тех скриптах, которые пока нашлисьИ вообще, хотите визуализировать на клиенте (в браузере) рюшички, чарты, грфики, так будте добры передать в клиента js код с недовебсервера.
Я не смотрел последние пару месяцев обновлений. Вдруг там уже починили драйвер WiFi - правильно вписали в систему... И на форуме подробно всё давно описано...Блин, а была надежда на бюджетник ... совсем обидно! ((
Подскажите, а в чем именно его неработоспособность заключается/проявляется?
Что-то Вас зациклило на медицинской тематике ))А что вы так с налету и сразу же диагнозы ставите?
Глав.дохтур?
Ну простите, видна только Ваша "священная война", ну называйте это "обучением" ... пусть будет так, но сути не меняетРазве не видно, что это не холивар, а обучение пациента?
Ну так это часть основного функционала, и она требует ресурсов.Вот тут и глобал ошибка. Ну во первых этот скрипт занимает flash, как и всё остальное.
Тут вообще "космос" ... одеваю белый халат, колпак с красным крестом, ну стетоскоп, как положено )) ну и неврологический молоточеК ... чтобы был ))Во вторых, он написан для старых броузеров (считаем что устройство выудили через три года...)
Простите за бестактность, но во-первых, да, на "джавЕ", очень частое употребление в общение программеров на java,ну а в третьих, настучать на jave
... и далее по тексту Вашего комментария ... смею предположить, что где-то в глубине сокрыто здравое зерно, но не воспринимаемо ... IMHOили ещё каком языке не представляет никакой сложности, а "программистами" считаются те ...
Прошу прощения, я неправильно выразился ... недосервером я назвал не то что Вы реализовали, а саму ограниченную по ресурсам платформу, в контексте, опять же, передачи сжатой на лету статики клиенту и еще некоторых функций, присущих именно web-server. Тут более уместно было бы использовать определение web-морды ... UI, нежели громкого названия web-server.Ну а побочно - недо-web сервер под данный SDK давно сделан и успешно справляется с передачей файлов... Web-свалка на RTL871x
Опять же ... смотря в контексте какой задачи ... и чем замечателен OpenWRT, чем хуже, к примеру armbian?Но Пи, особенно без OpenWRT, не годиться – она не реал-тайм система.
Ну, опять же, наверное, только мне сложно понять, какая именно реакция и на что именно ...Минимальный квант реакции у неё – к десятку минут
Реакцией системы. Посмотрите основное предназначение одной и другой.Опять же ... смотря в контексте какой задачи ... и чем замечателен OpenWRT, чем хуже, к примеру armbian?
Стучите по коленке, а она не дергается. Глав.Дохтур выводит заключение что пациент болен. Коленка у клиента дернется потом, когда уже будет выписан диагноз.Ну, опять же, наверное, только мне сложно понять, какая именно реакция и на что именно ...
Ну дальше, по тексту Вашего коммента, опять ... белый халат, стетоскоп, молоточек ... ну и попкорн ))
Кое как первый сляпанный тест:Я использую http://dygraphs.com/
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="dygraph.css">
<title>Get data INA219</title>
<script type="text/javascript" src="dygraph.js"></script>
</head>
<body>
<h3 style="width:800px; text-align: center;">Read regs U & I INA219</h3>
<div id="div_g" style="width:800px; height:400px;"></div>
<script type="text/javascript">
var data = [];
var g = new Dygraph(
document.getElementById("div_g"),
data,
{
drawPoints: true,
showRoller: true,
labels: ['X', 'U', 'I']});
var oldblkid = 0;
var rdnextflg = false;
var cur_idx = 0;
ws = new WebSocket('ws://rtl871x0/web.cgi');
ws.binaryType = 'arraybuffer';
ws.onopen = function(){ws.send('ina219')};
ws.onmessage = function (event) {
if(event.data instanceof ArrayBuffer) {
var wordarray = new Int16Array(event.data);
if(wordarray.length > 2) {
var blksz = wordarray[0];
if(wordarray.length == blksz*2 + 2) {
var blkid = wordarray[1] & 0xFFFF;
if(rdnextflg) {
cur_idx += (blkid - oldblkid) & 0xFFFF;
} else rdnextflg = true;
oldblkid = blkid + blksz;
for (var i=2; i<wordarray.length; i+=2) {
data.push([cur_idx, wordarray[i], wordarray[i+1]]);
cur_idx++;
}
g.updateOptions({'file':data});
}
}
ws.send("ina219");
}
}
</script>
</body>
</html>
Блин! Что за бред Вы несете !?)))Реакцией системы. Посмотрите основное предназначение одной и другой.
Что и требовалось .... слив засчитан ... учитель Вы наш ... педагог )))Мне тоже начать уточнять ваши сокращения
В Вашей парадигме, dygraph.min.js весом в 120 kb ни как не смутило?Кое как первый сляпанный тест:
Я не педагог - научить невозможно - можно только научитьсяЧто и требовалось .... слив засчитан ... учитель Вы наш ... педагог )))
В web-свалке на него подействует gzip. Его парсить при передаче на ходу не требуется.В Вашей парадигме, dygraph.min.js весом в 120 kb ни как не смутило?
Сами же ранее заявляли обратное:Я не педагог - научить невозможно - можно только научиться
)))Разве не видно, что это не холивар, а обучение пациента?
Это ваще шедевр! ))В web-свалке на него подействует gzip. Его парсить при передаче на ходу не требуется.
Опять же ... смотря в контексте какой задачи ... и чем замечателен OpenWRT, чем хуже, к примеру armbian?
Реакцией системы. Посмотрите основное предназначение одной и другой.
На это уже был ответ. Смотрите тему по Пи Оранж хоть на данном сайте.Реакции на что!? На Ваше поведение? )))
Вам же конкретный вопрос был задан!
Повторю - тут тема MP3 и входящей в него моей сборки SDK к серии RTL871xAx. На неё есть пример Web-сервера. А выясняемый вопрос - как лучше решить задачу со всем этим для логгеров. Это одно из применений модулей WiFi c SoC для IoT и домашней лабы. Остальные применения, которые решаются в Arduino на модулях WiFi никому не нужны, кроме как побаловаться. Их всех охватывает уже давно готовая продукция, имеющаяся в магазинах, специально созданная корпорациями для решения этих задач пользователями - один из вариантов = z-wave.Сами же ранее заявляли обратное:
)))
Это ваще щедевр! ))
Бррр, но объясните несведущему, что значит "подействует gzip" и вообще, что за бредовый парсинг, на каком-то ходу при web-запросе!?
Вы точно понимаете, что речь о javascript? в частности о dygraph.min.js? На кой фиг кому-то, на каком-то ходу, парсить js?!